Подать заявку
Вт, Ср, Пт, Сб с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
Москва, Старая Басманная, 7c2
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 965 237 36 63
Москва, Крутицкий вал, 26с2

Особенности работы свахи

Свахи или советники по личным вопросам – на сегодняшний день очень редкая и востребованная профессия. Актуальность свах в наше время обуславливается тем, что солидным, состоявшимся и успешным людям, которые живут в условиях мегаполиса очень сложно найти себя пару. После первых неудачных браков современные люди с головой погружаются в работу. Режим дом-работа-дом становится нормой. Такой круговорот засасывает людей, выжимает из них все соки.

Пока карьера или бизнес только строятся, пока мы молоды, мы можем выдерживать такой стресс, однако, когда мы уже добились определённого результата, появляется возможность остановиться, отдышаться и посмотреть вокруг. В такие моменты человек ощущает острую потребность в родном и близком человеке, но где его найти? На улице у нас знакомиться не принято, полагаться на информацию в интернете неразумно, выстраивать отношения с коллегами по работе опасно. Самым очевидным выходом является обращение к профессиональным свахам, которые работают в нашем клубе знакомств «Классика отношений». Тут и начинается настоящая работа над собой. Человек наконец-то решается посмотреть в глаза своим страхам, он решается разрушить свое одинокое прошлое, чтобы построить счастливое настоящие.

Все члены нашего клуба – зрелые и осознанные люди, которые не только хотят создать семью, но и могут себе это позволить. Каждый из них носит на себе рюкзачок с негативным опытом или же призму, через которую он смотрит на мир. Чтобы начать новую и счастливую жизнь им необходимо поработать с нашими специалистами: психологами, нумерологами, астрологами. И даже несмотря на всю проделанную работу, все люди очень разные, с разными потребностями. Разные культуры, воспитание, разный жизненный опыт – все это отделяет людей друг от друга, а наша задача каждого сложить в пару. С какими же различиями сталкиваются наши клиенты, мы расскажем на одном показательном примере.

Месяц назад в наш клуб обратился Дмитрий. Ему 47 лет, он является собственником большого строительного бизнеса, у него есть квартира в центре Москвы и собственный загородный дом. Дмитрий ведёт здоровый образ жизни, не может представить свою жизнь без путешествий, свободное время проводит за книгой. Дмитрий пришёл к нам по рекомендации своей близкой подруги, которую мы успешно сложили в пару. Сваха Дмитрия провела тщательную работу и подобрала по его запросу трёх девушек, которые подходили ему на 90%. Все они были красивыми, спортивными и разносторонне развитыми женщинами, с которыми Дмитрий мог бы построить счастливую семью. Первая из них – Елена. Она владелица одного известного клуба, развитием которого она активно занимается. Вторая кандидатка на его сердце – Ирина – работает руководителем в одной известной фирме, а третья – Вероника – известный бизнес коуч.

В первый же день Дмитрий созвонился с каждой из девушек. С Еленой он договорился в тот же день сходить в ночной клуб. Ирина договорилась встретиться с Дмитрием на следующий день в ресторане, а Вероника не смогла найти в своём плотном графике время в ближайшие дни, по этой причине они договорились встретиться через 15 дней в Старбаксе во временном промежутке между 14:00 и 14:45.

Дмитрий сходил с каждой из девушек на свидание. В итоге с одной из них сложился в пару, но самое интересное, что отзывы каждой из девушек, которые они оставили после встречи с Дмитрием отличаются так сильно, что складывается впечатление, словно на свидание они ходили с разными людьми.

Елена.

"С Дмитрием мы встретились в ночном клубе. Внешне он мне понравился. Очень солидный мужчина, но, возможно, слишком серьёзный. Он подарил мне очень красивый букет роз. Я выбрала короткое чёрное платье и высокие каблуки, а Дмитрий был в строгом костюме. Сначала я подумала, что он особенный, но когда мы пошли танцевать он начал ко мне приставать, как и все остальные мужчины. Дмитрий мне не подходит, у него на уме только одно, а я хочу, чтобы мужчина полюбил меня за мой внутренний мир!".

Вероника.

"Была на встрече с Дмитрием. Дмитрий опоздал на 2 минуты. Внешний вид хороший, дорогие часы, опрятный внешний вид. Образование получил хорошее, но настораживает, что он знает всего два иностранных языка. Мужчина перспективный в плане карьеры, но есть над чем поработать. В процессе общения был несколько сухим. Подумаю над его кандидатурой.".

Ирина.

"Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность клубу «Классика отношений» и моей свахе за то, что она организовала мне встречу с Дмитрием. Дмитрий очень галантный и заботливый мужчина. Он пригласил меня в ресторан, где мы провели отличный вечер. Играла живая музыка, Дмитрий явно был заинтересован в общение со мной. Мне он тоже безумно понравился. В конце вечера он подарил мне шикарный букет, посадил меня на такси. Обязательно пойду с ним на второе свидание. Интересно, что он рассказал вам обо мне)".

Как мы видим, отчёты о свиданиях очень разные, но при этом Дмитрий изначально был одинаково хорошо расположен к каждой из девушек. На свидание к каждой он пришёл в приличном костюме и с букетом цветов, но разное отношение девушек к этой встрече, давало разный результат. Если Елена чересчур легкомысленно отнеслась к их встрече, быстро согласилась и была излишне откровенно одетой, то Вероника, наоборот, была слишком недоступной, было видно, что для неё важнее её работа, а Дмитрия она оценивает не по его человеческим качествам, а скорее рассматривает его с точки зрения коуча. Ирина же показала ему, что она готова с ним встретиться, но не в тот же день. Место встречи было выбрано отлично, так как там была романтическая атмосфера, но при этом не было никакого намёка на то, что Ирина будет лёгкой добычей. Именно такая золотая середина необходима, чтобы дать мужчине и женщине шанс начать серьёзные отношения.

Приходите в наш клуб «Классика отношений» и мы не только подберём вам пару, но и научим вас тому, как вести себя на первом свидании.