Подать заявку
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 7 стр 2

Как встретить Новый год с любимым

Планы на встречу Нового года, как правило, начинают строить задолго до самого назначенного дня. Хочется и провести, и встретить наступающий год ярко и весело, оставить в прошлом все плохое, а в будущее взять только хорошее. Конечно же, в этот момент, рядом хочется видеть только самых родных и близких людей. Если есть возможность в главную ночь года остаться наедине с любимым человеком, не стоит её упускать. Рассказывает Ольга Романив, основатель и руководитель московского клуба знакомств «Классика отношений»:

«Некоторые не понимают прелести встречи Нового года вдвоём. Сегодня быстрый ритм жизни практически не позволяет человеку расслабляться. Постоянная боязнь куда-то опоздать, что-то не успеть,  не покидает. Работа и дом иногда смешиваются в большой калейдоскоп и в такой гонке остановиться довольно трудно.

Новый год — это время расслабления, спокойствия и тишины, и лучше всего насладиться этим с тем, кого постоянно хочется видеть рядом. Это и будет настоящим отдыхом для души. Душевное равновесие снова придёт в норму, силы наполнят каждую клеточку для того, чтобы после таких новогодних каникул снова куда-то бежать. В неспешном приготовлении к празднику можно поделиться самыми сокровенными секретами, рассказать любимому о планах на будущий год, возможно, помечтать вместе. Эти бытовые хлопоты очень сближают. Уютные тёплые пледы, красивая ёлка, праздничный стол и много свечей — ничего красивее и романтичнее новогоднего периода нет, поэтому именно его нужно провести с любимым.

Если встречать Новый год с любимым человеком, можно забыть о дресс-коде, а для некоторых это, наоборот, радостный повод купить себе красивое платье, чтобы поразить своего избранника в самое сердце.

Идея провести Новый год в постели вместе с любимым может стать лучшей идее для встречи Нового года, которая вообще приходила в голову.

Очень важно запомнить одно, но важное правило: не стоит принимать решение за партнёра. Даже если у вас есть желание встретить Новый год вдвоём, это ещё не говорит о том, что точно так же думает и он. Мужчины довольно часто предпочитают самостоятельно все решать, а потом просто ставят избранницу перед фактом. Им это кажется проявлением своей мужественности. Такой поступок в итоге может довольно сильно обидеть, поэтому, чтобы не было разногласий и недомолвок, следует сразу сказать, кто и как видит празднование.

Сегодня туристические компании предлагают новогодние туры на горнолыжные курорты. Чтобы встретить Новый год на высоте нескольких тысяч метров необязательно быть профессиональным лыжником или очень любить этот спорт. Можно просто насладиться красотой гор и чистейшим воздухом. Треск дров в камине, тепло и уют внутри деревянного домика или шале, горячий глинтвейн в бокалах — что может быть лучше зимой? Оторванность от всего мира, единение с природой и с любимыми человеком в таком месте ощущается по-особенному. Если один раз провести новогодние каникулы в горах, то туда обязательно захочется вернуться».