Подать заявку
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Москва, Крутицкий вал, 26с2

Ольга Романив: за каких мужчин не стоит выходить замуж

Мужчины не меняются, не исправляются и не переделываются. Забудьте про «я его слепила из того, что было» - для долгого и, главное, счастливого замужества необходимо сразу брать «полный пакет». Причем именно в той комплектации, которая необходима конкретно вам. И уж точно не стоит связывать себя узами брака, если вы заметили что-то неладное. Ольга Романив рассказала о пяти признаках мужчин, за которых не стоит выходить замуж.

Если он – «Отелло»

Страстные скандалы с летящими тарелками, активная жестикуляция и сдвинутые в порыве ревности брови хороши разве что для аргентинской мелодрамы. Но не для счастливого брака, рассчитанного на долгие годы. На начальном этапе отношений, когда эмоции от выброса адреналина в кровь еще зашкаливают, ревность кажется неотъемлемой частью его большой любви к вам. Но если он ревнует по поводу и без, высчитывая вероятность вашей измены каждый раз, как вы собрались идти в магазин, и беспочвенно обвиняя вас в предательстве из-за слишком, как ему показалось, долгой беседы с курьером-мужчиной, то ничего хорошего ждать не стоит. Неконтролируемая и агрессивная ревность, сопровождаемая бесконечными запретами и пересмотрами вашего «слишком сексуального» гардероба, впоследствии станет тугим корсетом, в котором и дышать сложно, и снять не получается.

Если вы не считаете его другом

Если он последний человек на этой планете, которому вы раскроете свои тайны и бережно хранящиеся в душе секреты, то такой мужчина вряд ли станет вам другом. Если в его присутствии постоянно нужно подбирать слова и думать над тем, что вы говорите, если вы стесняетесь при нём ходить по дому в халате или спортивных штанах, переживаете из-за оставленной в раковине тарелке, и в тайне от него смотрите любимый сериал – это не ваш мужчина. Разумеется, женщина не должна в присутствии своего мужа делать всё, что ей вздумается. Законы личного пространства и приватности никто не отменял. Но всё же, муж должен быть тем, с кем вам комфортно быть собой.

Если он постоянно со всеми флиртует

В нашем свободном от предрассудков обществе принято считать флирт неотъемлемой частью жизни. Дескать, для поднятия самооценки и вообще, поддержать себя в тонусе. Возможно, вы и сами не прочь перекинуться парой шуток с симпатичным коллегой или принять комплимент от официанта в кафе. Но если мужчина, находясь в статусе «будущий муж», хохочет в обществе красотки в вашем присутствии, открыто восторгается прелестями других девушек и провожает взглядом аппетитные пятые точки, совершенно этого не стесняясь, то, возможно, статус этого мужчины пора менять на «бывший». Разумеется, маловероятно, что при виде вас он настолько ослепнет от любви, что перестанет замечать красоту остальных барышень. Но по-настоящему влюбленный мужчина, а главное – умный, никогда не допустит ситуацию, которая была бы для вас неприятна и тем более унизительна.

Если он предпочитает раздельный отдых

Одно дело, если он изредка желает провести время в истинно мужской компании, куда вход дамам категорически воспрещен. Совсем другое, если мужчина постоянно посещает мероприятия, где заведомо собираются пары, без вас. Или предпочитает сбежать из дома, пока вы лежите с температурой, или предлагает провести отпуск порознь. Такое поведение мужчины говорит лишь об одном – вам стоит провести раздельно не только отпуск, но и всю оставшуюся жизнь.

Если уровень его IQ заметно ниже твоего

Конструкция, в которой сочетаются внешняя мужская красота и отсутствие ума, может сработать только на первых порах, когда и говорить-то толком некогда. Брак же с самого начала будет обречен на неудачу, если у женщины не возникает повода для гордости за своего мужчину. Если вы краснеете каждый раз, как он открывает рот, стараетесь реже показывать его друзьям, потому что он не может поддержать даже «чисто мужской» разговор и искренне изумляетесь безграмотности его сообщений, то лишний раз задумайтесь – как именно вы собираетесь коротать свои вечера и о чем будете разговаривать, когда «постельный режим» закончится.