Подать заявку
Вт, Ср, Пт, Сб с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
Москва, Старая Басманная, 7c2
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 965 237 36 63
Москва, Крутицкий вал, 26с2

Знакомства по знакам зодиака

Знаками зодиака интересуется всё больше людей, их психологией, совместимостью. И при желании познакомиться с представителем выбранного вами знака, зная его особенности, можно подстраховаться, чтобы свидание не просто произошло, а запомнилось на долгие годы, в идеале — вашей совместной жизни.

Начнём с первого яркого зодиакального представителя — Овна. Отличительные особенности знака: неукротимая энергия, энтузиазм, пылкость и упрямство. Познакомиться с Овном можно в спортзале, на соревнованиях, динамичных зрелищных мероприятиях. Как и другие огненные знаки Лев и Стрелец, Овна сложно спутать: яркий, эффектный, выделяющийся и, не редко, бесцеремонный. Стратегия на свидании, если Овен-мужчина, сохраняйте дистанцию, ведите себя многообещающе, но недоступно. И у Овна не останется больше никаких мыслей, как завоевать вас. Овен-женщина оценит активность, азарт и смелость своего спутника. Покажите ей, что вы ещё больший «сорвиголова», чем она, и её сердце будет покорено.

Тельцы — гедонисты и большие эстеты. Увидев в дорогом ресторане прекрасного незнакомца с обилием изысканных блюд на столе для него одного, не сомневайтесь, это Телец. Когда говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, подразумевают именно Тельца. Кроме того, Тельцы, и женщины и мужчины, любят всё красивое и изысканное. Поэтому выглядеть вы должны безупречно и модно. Женщина-Телец восхитится роскошным букетом цветов, а мужчина — вашим стилем в одежде и со вкусом подобранными аксессуарами.

Близнецы общительны и очень любознательны. В отличие от предыдущего знака их любимая пища — пища для ума. Близнецы комфортно себя чувствуют в больших компаниях и скоплениях людей, с удовольствием разговаривают по телефону и поддерживают переписку. Они в курсе всех последних новостей из мира моды, политики, шоу-бизнеса, новинок кино и театральных постановок, концертов и выставок, условий на рынке труда и необычных туристических маршрутов. И будет отлично, если вы сможете поддержать эти разговоры в стиле «всё обо всём».

Раков проще всего встретить дома. Они редкие домоседы. Но не пойдёте же вы туда на первой встрече? Если всё же Раки выходят из дома, предпочитают уютную обстановку и комфорт. Любят тематику мероприятий, отсылающую к детству и детским впечатлениям. Например, парки развлечений. Главное условие в общении с Раками: спокойная и немного сентиментальная атмосфера. Можно говорить о детях, родителях и вспоминать детство, показать насколько вы разделяете семейные ценности и готовы поддерживать домашний очаг в идеальном состоянии, как умеете заботиться и проявляете внимание к переживаниям ваших близких.

Подход к представителю знака Льва найти не сложно — хвалить и восхищаться. Важно лишь делать это искренне. Львы проницательны и самокритичны вопреки расхожему мнению. Честны и ценят искренность. Так что грубую лесть однозначно заметят. И не вздумайте забыть, что разговариваете с царственной особой. Соблюдайте субординацию. Главное, покажите Льву, что цените его внутреннюю сущность, а не внешний блеск, который Лев, кстати, умеет наводить весьма умело. Львы способны на широкие жесты и терпеть не могут мелочность в других. Покажите чистоту своих намерений и благородство — Лев увидит в вас родственную душу.

Девы избирательны и скрупулёзны во всём. Поэтому запаситесь безукоризненными манерами, чтобы произвести впечатление на представителя знака. Аккуратность во внешнем виде обязательна при знакомстве с Девой. Ведите себя сдержанно и уважительно. Дева обязательно увидит и оценит любые ваши старания в подготовке к свиданию. Но и их отсутствие тоже не пройдёт мимо её внимания. Будучи перфекционисткой, Дева обращает внимание на детали и мелочи.

С Весами можно немного расслабиться. Особенно после встречи с Девой. Галантные, обаятельные, обходительные, Весы очаруют вас с первого взгляда. Такое обращение может усыпить бдительность. Но если вам хочется произвести впечатление на представителя знака, приходите в себя. Весы не признаются, но ждут от спутника того же — вежливости, романтики, очарования. Кроме того, для Весов действительно важно «что люди подумают», они ценят статус и роскошь. Поэтому изысканный ужин в дорогом ресторане или модное выставочное мероприятие отлично подойдут для свидания с Весами.

От представителей знака Скорпион можно ждать чего угодно. А вот от вас он (или она) ждёт эмоций. Страстные по натуре, но в то же время скрытные, Скорпионы не понимают равнодушия и не приемлют спокойствия. Если они любят, то до жажды поглощения, если ненавидят, то до смерти. Жизнь для них череда взлётов и падений, поле для битв и состязаний. И рядом они хотят видеть отчаянного бойца, способного наслаждаться и разочаровываться всей душой. Поэтому проявляйте чувства, говорите о своём отношении к происходящему, честно и без прикрас. Выберите темы для разговора, вызывающие у вас сильные эмоции. Учтите также, что Скорпионы собственники. И ваш флирт с посторонними может быть ими воспринят не так, как вам бы хотелось.

Иногда кажется, что где-то внутри представителей знака Стрельца спрятан вечный двигатель. В них столько энергии и жажды жизни, что, кажется, хватит на несколько людей сразу. Включая и вас. Но не расслабляйтесь. Стрельцу нужен верный соратник, способный пойти с ними и за ними и в огонь, и в воду. Они ценят смелость и открытость. Отбросьте все страхи, и смело шагайте вперёд к цели. А встречу можете назначить на природе, американских горках, предложить сплав на байдарках или полёт с парашютом. Стрельцу понравится.

Ещё одни консерваторы зодиака — Козероги, не менее Дев ценят порядок и манеры. Терпеть не могут тратить время. Поэтому не вздумайте опоздать на встречу. Ваш вид должен быть безупречным и внушительным. Козероги сами стремятся подняться к вершине социальной иерархии и отсутствие амбиций в других людях просто не понимают. Можете смело говорить о работе на свидании. Козерог будет делать то же самое, он редкостный трудоголик. И смело показывайте свою занятость, для Козерога это сравнимо со знаком качества на элитной продукции.

С кем можно посмеяться от души, так это с Водолеем. Открытые, весёлые и разносторонние, Водолеи прекрасные собеседники. С ними очень интересно ещё и благодаря их неординарному взгляду на жизнь. Настоящий Водолей скорее ничего не будет делать, чем сделает как все. Покажите Водолею, что вы открыты новому, лишены предубеждений, дружелюбны, и прекрасный вечер в компании Водолея вам гарантирован. Выбирая место встречи, можете дать полную волю своей фантазии. Чем необычнее место, тем лучше. Водолеи — большие ценители оригинальности.

Представители знака Рыб очень чувствительны и обладают хорошим воображением. Грубость и панибратство в отношении с ними неприемлемы. Если, конечно, вы планируете продолжать знакомство. Стихи, завораживающий вид за окном уютного кафе с заботливым персоналом, тихая музыка и нежные цветы, подаренные от души, настроят Рыб на самый романтический лад. Говорите с ними о чувствах, внутренних переживаниях, о религии и философии, красоте и искусстве. Рыбы удивят вас своим тонким чувствованием мира и глубиной суждений, если, разумеется, почувствуют в вас родственную душу, которой можно доверять.