Подать заявку
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 7 стр 2

Семейная жизнь с военным

семья с мужчиной военным

Мужчина в форме, подтянутый, красивый, решительный, ответственный, дисциплинированный - есть женщины, которые видят своим мужем именно военного. Недаром выражение «настоящий полковник» для многих означает «настоящий мужчина».

Жизнь по приказу

Часто женщины ищут знакомства с военными, не задумываясь о той жизни, которая их ожидает. Военный человек – человек подневольный, он подчиняется приказу. Его могут вызвать на службу в праздник, и в выходной. Он даже часто не волен выбирать место, где ему жить, а отправляется туда, куда его направляют.

Кроме того, военные мужчины – это люди с особым складом характера, где помимо плюсов есть и минусы. Военные остаются военными 24 часа в сутки. Об этом стоит подумать прежде, чем искать подходящие места для знакомства с военными, видя себя уже женой генерала.

Места дислокации

Что делать, если вас, к примеру, интересуют знакомства с военными летчиками, или знакомства с военными моряками, а вы живете в Москве? Первый совет – будьте осторожны с различными сайтами. На женской слабости к людям в форме очень любят играть аферисты разных мастей. Надежнее всего, конечно, обратиться в клуб знакомств, где вам гарантируют знакомства с настоящими военными офицерами.