Подать заявку
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 7 стр 2

Знакомства после 40

Сорок с плюсом. Раньше, еще каких-нибудь двести лет назад, это был уже почти преклонный возраст, старость. Какая личная жизнь? Пора было думать о душе. Сегодня, это возраст не то что зрелости, но зачастую и молодости. Самое время жить, любить. Но если вот с первым пунктом у многих современных жителей все обстоит вполне благополучно – карьера сделана, квартиры куплены, полмира объезжено, то вот личная жизнь зачастую пробуксовывает. Странно, правда? Ведь казалось бы, вот, столько возможностей. Клубы, рестораны, путешествия, спортзалы, социальные сети. Знакомься, встречайся, люби и даже размножайся, в общем – будь счастлив. А не получается.

Одинокая Москва

одиночество в большом городе

Москва забита одинокими успешными самодостаточными мужчинами и женщинами. В чем причина? «
Мне хорошо одной» - довольно типичные рассуждения современной женщины, которая уже достигла многого. Построила дом, посадила дерево. И даже вырастила сына. Зачем ей мужчина? Это вопрос вопросов. Раньше с этим было проще. Надо. Муж должен быть. Это даже не обсуждалось. Не подвергалось сомнению. Принималось как данность. Зимой идет снег. А девушки выходят замуж. Точка. А если не выходят, то все. Жизнь не удалась.

Однако в наше время женщина получила от общества индульгенцию на жизнь без мужа. Да и мужчина в доме – сегодня это уже не столь очевидная необходимость. Женщины стали избирательны. Абы кто не нужен. А где взять не абы кого?

Да и мужчины к этому возрасту успокаиваются, у многих за плечами уже разводы и разной степени удачности отношения. Разум и опыт все чаще берут верх над гормонами. И кидаться в погоню за красивой девушкой на улице все меньше желания. Тем более, где гоняться то. Дом-работа, дом-работа. День сурка. Туда-сюда, туда-сюда. Все на машине. Даже если и увидишь что-то интересное, пока припаркуешься. А в кафе? Вот сидит она, одинокая, красивая, серьезная. Подойти? А вдруг замужем? Да и неудобно как-то. Вот и получается, вроде женщина и нужна. Но где взять?

Работа, работа, работа.

работа не дает найти отношения после 40

Что у мужчины, что у женщин. Все заняты. У всех карьеры, встречи, бизнес-планы. А как же личная жизнь? Да, можно решительно ею заняться и пойти, например, на сайт знакомств. Говорят, там можно найти свою любовь. О, сколько мужчин, думает женщина, попадая впервые на сайт знакомств. Глаза разбегаются. Один лучше другого. Но что это? Женат, женат, женат. Извращенец, альфонс. А это что за Квазимодо пришел на свидание, на фото был сам Апполон. Эйфория сменяется разочарованием. Сайт заброшен. А личная жизнь переходит в привычный режим. Гордое одиночество взрослой самодостаточной женщины. Лучше быть одной, чем с кем попало.

У мужчин, кстати, глаза на сайте разбегаются еще больше. Хорошо, проституток научились отметать, замужних тоже. Нет, девушка, денег на телефон не положу. Тьфу, пойду отсюда, решает мужчина. Лучше займусь работой. Или наоборот. Мы уже опытные пользователи, мы видим всех насквозь. За плечами десятки свиданий, тонны кофе, литры вина, кубометры женских тел и… апатия, разочарование. Так как её, той самой, единственной, так и нет.

Зачем клуб знакомств?

Клуб знакомств «Классика отношений» как раз и создан для того, чтобы решать все эти вопросы. Во-первых, это место, куда прилично прийти. Для людей определенного статуса это немаловажно. Здесь вы будете среди своих.

Во-вторых, здесь созданы все условия для того, чтобы мужчина или женщина могли устроить свою личную жизнь максимально быстро, комфортно, эффективно и безопасно. И устранены все те неудобства, которые люди зачастую испытывают, знакомясь где-то в общественных местах или на сайтах знакомств. Общение с равными. Выбор из лучших. Точечный отбор. Верность информации. Экономия времени.

Клуб – это сообщество людей, объединенных одной целью. И это уже повышает эффективность знакомств. К нам приходят только те, кто действительно хочет серьезных отношений, любви, семьи. С каждым кандидатом проходит собеседование, проверяется паспорт. Здесь вам предоставляется качественный выбор. А отправляясь на свидание, вы уже владеете всей основной информацией. И не тратите время впустую на тех, кто вам изначально не подходит.

Плюс поддержка профессионала, консультации психолога, эксклюзивные методики, направленные на решение личного вопроса до результата. Ведь часто, причина неудач в личной жизни кроется в самом человеке.

Клуб для мужчин

Ну а как же быть с мужчиной? Он же охотник. Конечно. Знакомство через клуб – это как охота в специально организованном заповеднике. Все тоже самое, но только намного удобнее и комфортнее. Все фазаны сидят на видном месте – выбирай любого. Зайцы не разбегаются при виде охотника, а с готовностью бегут навстречу. Да, может не так интересно, как в реальной тайге, например. Но зато комфортно, удобно и безопасно. Охотьтесь на здоровье. Экономьте свое время и силы на более важные мужские дела.

Сколько стоит вступить в клуб?

Когда меня спрашивают, сколько стоят мои услуги, я иногда отвечаю так. Мои услуги стоят денег. Но я предпочитаю работать с людьми, которым в первую очередь интересно знать, как я могу решить их вопрос. Что я могу для них сделать. Как я могу повысить их качество жизни. Потому что я действительно могу многое. Не все, но очень много. У меня есть все инструменты и возможности для решения вашего личного вопроса. И только вам решать. Хотите вы воспользоваться ими, или нет. И как именно.

Автор статьи: сваха Елена Валерьевна