Подать заявку
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 7 стр 2

Бесплодие не причина быть одиноким

знакомства без детей

Даже если у вас по каким-либо причинам не может быть детей – это не повод для того, чтоб быть замкнутым, депрессивным и одиноким всю свою жизнь. Для бесплодной женщины знакомство с партнером всегда вызывает тревогу: вдруг понравившийся мужчина не захочет поддерживать с ней отношения, когда узнает об этом недостатке.

Многие мужчины, наоборот, не собираются заводить детей, и не против встречаться с девушкой, которая не может забеременеть, но боятся сказать ей об этом. Таким образом, между людьми возникает недопонимание, которое препятствует дальнейшему развитию отношений.

Для того, чтоб решить эту проблему брачные агентства организовывают знакомства для бесплодных, которые позволяют без стеснения вступать в отношения людям, у которых нет возможности завести собственных детей.

Кто обращается в брачное агентство с просьбой найти бесплодного партнера?

  • Мужчины или женщины, которые не планируют заводить детей, или уже имеют ребенка от бывшего брака. Представительниц слабого пола реже интересуют знакомства с бесплодными мужчинами из этих соображений, но бывают и такие случаи;
  • Люди, потерявшие по каким-то причинам свою вторую половинку и оставшиеся с детьми без матери или отца. Это могут быть как мужчины, так и женщины, которые ищут пару, способную заменить осиротевшим детям недостающего родителя. Такой вариант идеально подходит для бесплодных, которые будут иметь возможность реализовать свои родительские чувства;
  • Женщины или мужчины, которые не могут иметь детей и ищут бесплодного партнера, чтоб в будущем вместе усыновить ребенка из детдома. Бесплодные партнеры создают крепкие союзы, воспитывая приемных детей вместе.

В любом случае, люди, у которых нет возможности родить ребенка, могут знакомиться, общаться, делится волнующими темами и, конечно, жить полноценной жизнью несмотря ни на что!