Подать заявку
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 7 стр 2

Женственность – главный козырь любой женщины

Ольга Романив — основатель и руководитель московского клуба знакомств «Классика отношений» уверена, что женственность — главный козырь любой женщины вне зависимости от возраста. Именно на это, в первую очередь, обращают внимание представители сильного пола. Ольга — сторонница классического развития отношений в паре, которые приводят к заключению брака. Она против гражданских отношений, курортных романов, поэтому никогда не помогает «Казановам» в устройстве их личной жизни.

— Как Вам пришла идея создать такой бизнес? Выгоден ли он? В чем заключается Ваша работа, и как Вы оцениваете ее результат? Трудно выдерживать конкуренцию с сайтами знакомств?

— Началось с того, что я сватала подруг, потом их знакомых. Прошло какое–то время, и меня стали рекомендовать своим соседям и даже начальникам на работе. Я даже помню, как получила свой первый гонорар — мой приятель Сергей попросил познакомить своего начальника Евгения, предупредив, что тот оплатит время, затраченное на работу с ним.

На первую встречу со мной Евгений принес конверт, протянул его мне и сказал, что это на расходы. На мой вопрос: «Какие девушки ему нравятся?», он ответил, что типаж ведущей Екатерины Стриженовой. Он четко соблюдал все мои инструкции, и мне, в свою очередь, это было приятно. Он никогда не капризничал, хотя искали мы ему жену долго — целых четыре месяца. Сейчас он со своей избранницейживут в Канаде, у них сын и две дочки. Когда заказов стало очень много, я попросила приятельницу помочь мне. Затем взяла еще одну помощницу, и еще. Так постепенно и появился клуб «Классика отношений».

Что касается сайтов знакомств, то мы с ними не конкурируем, потому что там просто платформа, где только указаны данные, а они не всегда проверены, поэтому и написать можно все, что угодно. У нас же подход личностный — мы в обязательном порядке проверяем паспорт и другую информацию о человеке. Мы работаем с душой и относимся к каждому нашему клиенту, как к родному человеку. Могу сказать, что на сайты знакомств мы не смотрим, как на конкурентов — у нас разный подход, разные цели и, естественно, поэтому результаты тоже разные.

— Где Вы сами познакомились с мужем? Не будь замужем, как искали бы «единственного и неповторимого»?

— Встречаться со своим мужем меня убедила приятельница. Она сказала, что он глаз с меня не сводит, а ведь я его, на самом–то деле, хотела с кем–то из подружек познакомить. Вот так бывает в жизни! Сейчас, когда мы вспоминаем с ним то время, всегда смеемся (улыбается). И если бы я была не замужем, то, конечно, обратилась бы к профессионалам — самой очень сложно найти кого–то. Кто тебе действительно нужен. Только через знакомых или сваху.

— К Вам обращаются только те, у кого есть твердое намерениесоздать семью, или могут прийти и люди, ищущие разового секса? Больше обращаются одинокие мужчины или женщины? Кого из них больше?

— Мы работаем только с теми, кто хочет серьезных отношений! Другие варианты знакомств в нашем клубе не рассматриваются.

Одиноких мужчин меньше, чем женщин, особенно, после 60–ти. Но мы стараемся в клубе держать ровный процент, если возникает какой–то дисбаланс, приглашаем в клуб людей определенного возраста.

— Какие категории Вы можете разделить мужчин? В чем особенности мужской натуры?

— Самая яркая категория — это холостяки 40+. Их очень сложно сватать — они привыкли жить одни. Выстроенную ими «стену» очень сложно проломить. Но достучаться можно, если найти правильный подход, выслушать и понять.

Вторая — гиперзанятые карьеристы: они уже женаты… на своей работе. Но для свахи именно эта категория женихов самая простая: их очень легко сватать, с ними все просто и понятно. Они слышат, понимают и действуют.

Есть еще категория «вдовцы с детьми» — они всегда перестраховываются, не подпускают к себе. С ними работать трудно.

Есть еще «Казановы», но с такими мужчинами мы не работаем.

— Как заинтересовать мужчину? Какие советы Вы могли бы дать нашим читательницам? Важно ли то, как и во что одета женщина?

— Заинтересовать мужчину собой несложно — достаточно улыбаться, хорошо выглядеть, быть естественной, позитивной и подтянутой. Но самое главное — это, безусловно, женственность. Когда женщина идет по улице, улыбается, от нее исходит тепло, томужчинам это очень нравится, такую женщину они никогда не пропустят и обязательно обратят на нее внимание.

Также важнылегкость в общении, чувство юмора, ум и воспитанность. Чем дальше заходят отношения, тем ценнее для мужчины в избраннице хозяйственность и сексуальность. Мужчины всегда обращают внимание на то, как одета женщина. Если хотите понравиться, смело надевайте струящееся платье из легкой ткани с вырезом декольте или «галочкой». Поверьте мне, это работает. А когда вы присаживаетесь, вполне позволительно немного показать ножку, только слегка приоткрыв колено.

При этом никогда не стоит надевать обтягивающее фигуру платье: во–первых, это мало кому подходит, во–вторых, в женщине для мужчины должна быть загадка — пусть немного помечтают. Всегда следите за тем, как вы себя ведете, как подаете: если хотите притянуть сильного мужчину, то должны выглядеть слабой. Дорогие мои, я вас умоляю, никогда не выпрыгивайте из машины, как только она остановилась, ждите, пока вам откроют дверь, никогда не открывайте сами дверь ресторана — остановитесь, подождите, пока это сделает мужчина, позволяйте ему помочь вам одеться. Не надо бежать впереди паровоза! Не надо демонстрировать свою самостоятельность. Позвольте мужчине быть рядом с вами мужественным и выполнять свой мужской долг.

— Чего хотят и ждут от противоположного пола приходящие к Вам люди?

— В пожеланиях мужчин чаще всего можно проследить два четких направления:

1. «Сталь в бархате» — уверенная в себе, сильная духом, верная, но при этом женственная, ласковая, добрая и понимающая.

2. «Тургеневская барышня» — нежная, кроткая, сексуальная, заботливая, вдохновляющая, уютная и домашняя.

Женщины же хотят одного — быть любимыми, быть уверенными в своем мужчине, чувствовать себя настоящей Женщиной рядом с любимым, чтобы ее услышали, поняли и действовали.

— Как Вы думаете, в любом возрасте можно найти свое счастье? Что для этого нужно на практике?

— Конечно, любви все возрасты покорны — Пушкин был прав, дав жизнь этой фразе. Возраст — это состояние души и тела. В наше время созданы все условия для того, чтобы возраст не влиял на восприятие людей: фитнес, пилатес, йога, салоны красоты, ЗОЖ. У успешного и позитивного человека визуально довольно сложно определить возраст. У нас была возрастная пара — ей 82 года, ему 76. Внуки очень благодарили нас за то, что бабушка буквально расцвела на глазах и помолодела на 30 лет.

— Сейчас лето, а значит, отпуска, море, курортные романы. Что Вы думаете о них?

— Бывает по–разному: и на курорте можно встретить свою любовь. Но давайте, прежде всего, думать о безопасности своего здоровья и жизни. А курортные романы — это «здесь и сейчас», и понятно, что это ненадолго и без обязательств. По крайней мере, я никому не рекомендую знакомиться в отпуске, пытаясь таким образом встретить мужчину, с которым возникнут серьезные отношения. Да, можно пофлиртовать, можно погулять, пообщаться, пообедать вместе, но не более того.

— Расскажите о своем отношении к гражданскому браку.

— Мое отношение к гражданскому браку такое: если пара в возрасте 80+, то я «за», а до 80 для чего? Наш клуб называется «Классика отношений» — мы поддерживаем классические отношения: знакомство, притирка, ЗАГС. Никаких гражданских отношений, мы только за официальный брак.