Подать заявку
Вт, Ср, Пт, Сб с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
Москва, Старая Басманная, 7c2
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 965 237 36 63
Москва, Крутицкий вал, 26с2

За кого из иностранцев выйти замуж?

Многие девушки мечтают выйти замуж за иностранца. Почему? Образ прекрасного принца чаще ассоциируется с жителями Европы, и это вполне объяснимо — в некоторых странах Старого Света до сих пор существуют самые настоящие принцы, короли, одним словом, монархи. Но кто из европейцев станет лучшим мужем? И оправдает ли представление об идеальном спутнике жизни? Рассказывает основатель и руководитель московского клуба знакомств «Классика отношений» Ольга Романив.

Страны Европы имеют похожие законодательства и условия жизни. Поэтому и люди, проживающие в этих странах, во многом похожи. Обычно европеец уверен в том, что: сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше; нужно платить налоги; медицинская страховка покроет расходы на лечение; за достойный труд всегда получают достойную оплату; у мужчин и женщин равные права, возможности и обязанности; русские женщины — самые красивые, нежные и сексуальные в мире.

Но есть в этой бочке мёда и своя ложка дёгтя: у европейцев есть одна черта, которая настораживает наших дам. Европейцы практичны. 99% европейских мужчин зарабатывают свои деньги честным трудом, независимо от сферы их деятельности. Раскидываться деньгами они не будут, какими бы доходами ни обладали. В нашем русском понимании это считается жадностью. В начале знакомства европеец не будет водить женщину по дорогим ресторанам или осыпать драгоценностями. Большинство европейцев не понимают, почему они должны оплачивать поездки малознакомой женщины в их страну.

Это не должно вызывать негативные эмоции — нужно понимать, что все люди живут так, как их воспитали. Помните, что европейцы открыты ко всему новому и со временем они могут перестроиться. Немного усилий, и вы не останетесь без брендов, бриллиантов, цветов и т.д. А получив статус жены, вам больше не придётся волноваться за своё будущее и будущее семьи — мужчина выполнит свою миссию.

В то же время европейские мужчины, конечно, непохожи друг на друга. Мы считаем Европу одним целым, так же, как Европа считает одним целым Россию, Украину, Беларусь. Но на самом деле это не совсем так, разница между ними есть. Например, немцы — прямолинейные, общительные, не любят отсутствия конкретики в ответах, не живут полутонами. В любом обсуждении предпочитают принцип круглого стола, где каждый имеет право высказать своё мнение, а решение принимается совместное. Они трудоголики, но работа для них не самоцель, а средство обеспечения семьи. Занимают первое место в мире по путешествиям.

Австрийцы — те же немцы, но за счёт маленькой территории они считают себя людьми более высокого происхождения, чем «простоватые» (с их точки зрения) немцы или «закрытые» (по их мнению) швейцарцы. Очень мягкие, спокойные и доброжелательные люди. Швейцарцы более закрытые и консервативные, чем их ближайшие соседи, но при этом Швейцария занимает первое место в Европе по количеству эмигрантов, проживающих в стране. Они спокойны, доброжелательны, ведут простой образ жизни.

Итальянцы — живые, импульсивные, немного хвастливые, любят преувеличить то, что имеют. В них есть врождённая творческая нотка. Даже имея техническое образование, итальянцы прекрасно поют, рисуют, и обладают приличными знаниями в области искусства, архитектуры, музыки. Итальянские мужчины элегантны, ухожены, уложены, и вкусно пахнут. Они очень общительны, на улицах постоянные объятия, громкие и радостные возгласы. Бурные эмоции итальянцев часто путают с ветреностью, а мужчин считают ловеласами, а это совершенно не соответствует действительности. Жена для итальянца — это Женщина с большой буквы, семьёй в Италии правит именно она, на ней дом, управление служащими в доме, няньками, кухней и т.д. Итальянские мамаши обожают своих детей, и итальянцев можно считать маменькиными сынками в хорошем смысле этого слова. Итальянцы поздно женятся, стараются сделать это в случае полной уверенности, что точно встретили любовь всей своей жизни.

Самое большое количество обеспеченных женихов обитает в Скандинавии, Германии, Австрии, Швейцарии. Искать богатого мужчину стоит в Германии, Швейцарии, Франции. За «элитным» женихом с очень большими деньгами придётся ехать в Италию или Испанию. В этих странах ситуация похожа на нашу страну: либо пусто, либо густо. То есть список миллионеров растёт, но олигархов по-прежнему на всех не хватает. Женщине, живущей в любой европейской стране, не стыдно быть домохозяйкой, если это устраивает как её, так и её мужа. Но вообще, в странах Европы не принято быть домохозяйками, особенно в трудоспособном возрасте.