Подать заявку
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 7 стр 2

Как мужчине произвести впечатление на первом свидании, чтобы состоялась вторая встреча

«Ошеломляющее первое впечатление — это вовсе не то же самое, что любовь с первого взгляда. Но в любом случае, это приглашение задуматься над этим вопросом»

Длис Макмастер Буджолд

«Заботить о первом впечатлении – стильно для джентльмена»

Мужчины! Во время вашего решения сделать шаг навстречу к своей женщине жизни вы даете возможность себе открыть ту самую дверь в лучшую жизнь, о которой так давно думаете. А когда мужчина думает, он уже желает!

В отличии от женщины мужчина часто испытывает волнение перед принятием решения о выборе девушки для приглашения на свидание, и это волнение является естественным состоянием, так как ответственность уже чувствуется с первых минут общения со свахой клуба «Классика отношений», которая подробно заочно знакомит с жизнью девушки и ее предпочтениями. Поэтому, когда вы поняли, что хочется пассию пригласить на встречу, чтобы понять, это та самая дверь, которую вы хотите отрыть в совместную жизнь, важно сделать верные первые шаги в организации судьбоносной встречи.

Самое главное, взять все организационные вопросы в свои руки, чтобы женщина изначально поняла, что за вами ей захочется пойти дальше по жизни. Поэтому есть негласные правила успешного первого свидания, которые соблюдаются осознанно и подсознательно участники встречи.

Правила успешного свидания для мужчины

Первое правило гласит, что по всем законам жанра романтической встречи мужчина является инициатором свидания и приглашает даму по телефону, предлагая место и время встречи. Мужчины, обратите внимание, что вы первый предлагаете варианты, а не спрашиваете у женщины, есть ли у нее возможность встретиться!

Потому что в формате знакомств в клубе «Классика отношений» сваха изначально получает согласие о встречи с обоих сторон и оповещает каждого человека, что будет звонок с целью только договориться о месте и времени встречи. Поэтому, важно, никому не расспрашивать о жизни во время обсуждения организационных вопросов по телефону, так как вы тем самым лишаете магического эффекта реальной встречи, когда разговор идет больше сердцами, из-за чего и происходит судьбоносность свидания!

И для того, чтобы вам, мужчины, быть на высоте уже изначально, можно легко заранее узнать у свахи метро, рядом с которым живет и работает женщина, чтобы посмотреть в интернете ближайшие удобные места для встречи (кафе, рестораны, парк и др.), которые можно уже обсудить по телефону. Важно уже изначально позаботиться о сокращении времени девушки на дорогу, так как она обычно и так посвящает много времени для создания красивого образа для вас в салонах красоты (дома или специальных заведениях).

Второе правило для мужчин – вам необходимо выглядеть максимально приближенно к вашему образу на фотографиях, которые предварительно сваха показывала женщине. Именно вас такого желает она встретить на свидании! Вам, конечно, не обязательно приходить в деловом костюме, в каком вы на фото, но важно в том же деловом ухоженном стиле (никаких рабочих или спортивных вариантов одежды!). Надо быть внешне опрятным, ухоженным, с приятным ароматом туалетной воды, потому что именно на эти моменты женщина в первую очередь обращает внимание!

Третье правило истинного джентельмена – это не опаздывать на встречу! Жестким мовитоном считается, когда мужчина заставляет себя ждать! Именно поэтому вам просто необходимо заранее приехать на встречу, чтобы избежать ее ожидания даже если она чуть раньше приедет. Эта галантная предусмотрительность нужна также и для того, чтобы сразу создать позитивную атмосферу в момент узнавания друг друга при первых минутах встречи, снимая легкое волнение обоих.

Четвертое правило успешного свидания – комплемент женщине о ее прекрасном внешнем виде сразу при встрече. Почему это важно? Женщина всегда переживает на первой встрече, как она выглядит, всегда! Потому что знает, что большинство мужчин являются визуалами. Именно поэтому она часами создает идею прически, также подбирает одежду, приближенную к тому своему образу на фотографии, которую вы видели предварительно на заочном знакомстве с ней от свахи клуба. Поэтому фраза «Как же вы потрясающе выглядите», «Рад знакомству с самой очаровательной женщиной» и другие приятные слова наградят женщину за ее труд, чтобы вам понравится.

Пятое правило настоящего мужчины – это материальная щедрость. На свидании в простом варианте мужчина может проявить себя щедрым путем одаривания цветами или маленьким подарком, оплачивая счет в кафе, услуги транспорта и другие материальные расходы. Западный подход оплаты расходов пополам в романтическом свидании запрещен! Вы же не с бизнес-партнером на равных встречаетесь.

Да, для женщины, конечно, материальная независимость всегда будет важна, потому что по природе мужчина добывает и приносит «мамонта в дом». На подсознательном глубоком уровне женщина по природе своей не должна бояться ситуации выживания, так как ее задача быть хранителем очага счастья, а защиту дает мужчина. Щедрость мужчины во всех аспектах дает чувство будущей безопасности женщины, когда она в спокойном психологическом состоянии наполняет дом любовью и уютом.

Шестой, важный момент – во время разговора на встрече с женщиной будьте в позитивном и легком настроении. Вам просто достаточно мысленно восхищаться ею во время всей встречи, любуясь ее скромным или игривым взглядом, изучая ее пластику, мимику, красивые элементы одежды. Женщина по природе своей эмоциональная, благосклонная, и изначально она настроена на легкое и интересное свидание, сама предлагая темы для разговора. А если скромно молчит, то вам надо всего лишь задать траекторию ее мыслей в позитивном ключе. Важно дать ей возможность высказаться, тогда она будет чувствовать себя понятой. Но также не забывайте поддержать своими приятными примерами из жизни, чтобы она не чувствовала себя как на экзамене.

Седьмое правило – это этикет, конечно. Подать руку там, где женщине будет по логике не удобно пройти (она же на каблуках для вас), лестницы, дверные выход и вход. Помочь снять и одеть верхнюю одежду и другие поводы помощь ей физически. Помните, мужчины, если женщина скажет «Я и сама справлюсь», важно вежливо ее обезоружить фразой «Позвольте мне быть галантным (или настоящим) мужчиной для вас». Тем самым, вы подчеркнете или напомните, что она стоит того, чтобы за ней ухаживал и заботился самый лучший мужчина, которого она встречала в своей жизни, потому что она тоже решает позже, пойдет ли с вами на второе свидание.

Восьмое правило – не поддаваться на сексуальное очарование женщины! Конечно, она по природе своей безумно сексуальна, но важно на первой встрече не проявлять излишнюю сексуальную заинтересованность в виде объятий, французских поцелуев и тем более запрещено приглашать ее на свою территорию для интимной близости. Все вышепечисленные ваши проявления оскорбляют женщину и возводят ее в один ранг женщин, которые не для серьёзных отношений встречаются.

Девятое правило – в конце встречи обязательно надо сказать приятные слова со следующим контекстом:

  • слова благодарности за приятную (интересную) встречу;
  • выражение желания повторной встречи в ближайшем будущем;
  • ожидания ее сообщения по телефону о том, что она благополучно добралась до дома (если встреча состоялась вечером) или сами напишите этот вопрос позже.

У вас, дорогие мужчины, на одно правило я написала меньше, чем у женщин, и потому, что у вас по жизни действительно решается все проще и легче, потому что вы по своей природе хорошие организаторы счастья и не только своего!

Успехов и вдохновения вам, герои и победители в делах сердечных!

С заботой о вашем внутреннем мире, психолог Юлия Валерьевна