Подать заявку
Вт, Ср, Пт, Сб с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
Москва, Старая Басманная, 7c2
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 965 237 36 63
Москва, Крутицкий вал, 26с2

Пикап. Как распознать пикапера?

Каждая девушка, которая знакомиться с молодым человеком всегда испытывает внутренний трепет, конечно, если он ей нравиться. Первое знакомство очень волнительно, нужно переступить через себя, открыться новому. Но что делать, если все это на самом деле обман? Мужчина просто притворяется, что вы ему интересно с вами общаться, а на самом деле ему просто наплевать на ваши чувства, мысли, да и на вас в целом? Как не стать жертвой этой хитроумной игры под названием «пикап»? Попробуем разобраться в нашей статье.

Пикап – это деятельность, направленная на знакомство с целью соблазнения или продолжения отношений. В мире проводятся множество лекций, тренингов и семинаров, нацеленных на развития навыков пикапа у мужчин. В России данный термин начали использовать в 1995 году. В своём первоначальном виде пикап ещё как-то мог предложить мужчине адекватный подход к знакомству с женщинами, предупреждая о том, что нельзя использовать нечестные приёмы, если и женщина ведёт себя адекватно. В общем и целом в ранних книгах о пикапе говорилось, о чувствах женщины и о том, что не стоит ими пренебрегать.

На сегодняшний день всего этого сказать о современном пикапе нельзя, так как чаще всего он преподносится как циничная и игнорирующая чувства и желания женщины практика. В данном контексте женщины рассматриваются исключительно как вещь, которую можно использовать и выкинуть за ненадобностью. Понятное дело, почувствовать на себе подобное отношение не хочется никому, а женщины, которые пережили подобное, могут потом годами иметь огромные проблемы с доверием.

Все начинается со знакомства, когда симпатичный молодой человек начинает делать что-то из ряда вон выходящее, они называют это разрыв шаблона. С виду это выглядит как оригинальная и необычная фраза или подача своих мыслей. При этом мужчина может, как бы случайно, начать прикасаться к вам: плечом, рукой, ногой – не важно, важен сам факт прикосновения. Бесцеремонно вторгаясь в ваше личностное пространство, они делают так, что их прикосновения становиться привычными и кажутся нормальными. Цель его первой встречи – получить ваш номер телефона, оставить вас недоумевать, а затем удалиться.

Далее он будет выжидать, а вы будете ждать звонка. Он может пропасть на несколько дней, он никуда не будет спешить. Потом он позвонит и пригласит вас куда-нибудь. Сама встреча должна приятно вас удивить, но обратите внимание на то, что он будет чрезвычайно скуп на поступки, так как одно из их правил гласит «Никогда не трать на девушку больше денег, чем она на тебя». Цель второй встречи – произвести на тебя впечатление, рассказать о том, какой он хороший и не такой, как все. Он будет уверен в себе, делать тебе комплименты, часто дотрагиваться до тебя, а потом опять резко уйдёт.

В этот момент ты поймёшь, что он уже очаровал тебя, таких мужчин раньше ты не встречала. Он и красноречив и умён и интересен. У него необычная судьба и интересы. Его цель на втором свидание – удивлять и забалтывать тебя, инициатива будет полностью в его руках, а ты будешь лишь кивать, открыв рот от удивления. На этом этапе важно задавать ему как можно больше вопросов, которые будет сбивать его с толку, нужно его обескуражить, чтобы он ошибся и выдал себя, если не получится, то тебя ждёт ваша последняя – третья встреча.

В том случае, если пикапер все делает правильно, а вы его не раскусили, то все закончиться интимной близостью, а потом он навсегда исчезнет из вашей жизни. На третьем свидание он ошарашит вас необычным жестом, который мог бы сделать мужчина в кино. Важно понимать, что если для вас это будет чем-то необычным, то для него это просто рутина. Свидание на крыше, прогулка на берегу моря, пикник в лесу со свечами. Они называют это «крышеснос», так как такое свидание будет нестандартным.

Что должно настораживать? Необычное поведение, излишняя уверенность (где он этому научился), стремление к частым кинетическим контактам даже на первой встрече, он может пропасть на некоторое время и не отвечать на звонки, скупость, желание делать все по его сценарию, если что-то идёт не так, как он запланировал, он будет раздражаться. Будьте внимательны, берегите себя и не становитесь жертвой обмана жалких манипуляторов.

Лучшим способом обезопасить себя от пикаперов – знакомства в клубе знакомств «Классика отношений». Каждый клиент нашего клуба – это серьёзный, обеспеченный человек, который рассматривает исключительно знакомства для серьёзных отношений. Наши профессиональные свахи выступают фильтром, который пропускает в клуб только самых лучших мужчин и женщин Москвы. Приходя в наш клуб – вы получаете гарантию того, что вы точно познакомитесь с достойным мужчиной.