Подать заявку
Вт, Ср, Пт, Сб с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
Москва, Старая Басманная, 7c2
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 965 237 36 63
Москва, Крутицкий вал, 26с2

Первый совместный отпуск

Первый совместный отдых для возлюбленных – это чрезвычайно важный этап, так как, пройдя через этот опыт можно понять, как же будет выглядеть вся будущая совместная жизнь. Многие пары с большим трудом решаются на этот шаг. Есть и такие возлюбленные, которые считают, что их ждёт рай на земле: море, пальмы, любимый рядом, но они не осознают того, что рядом он или она будет 24 часа 7 дней в неделю. Вам нужно будет узнать друг о друге много интересного. Какие вас ждут подводные камни? Каких ошибок необходимо избежать? Во всём этом нам поможет разобраться психолог, основатель клуба «Классика отношений» Ольга Романив.

Любая поездка начинается с планирования и финансового вопроса, Бывает 3 позиции: платит он, 50/50 и платит она. Третья позиция бывает крайне редко, остальные могут варьироваться в зависимости от ситуации. Если определиться с этим будет достаточно просто, то другой аспект – траты на отдыхе, совершенно другая ситуация. Стоит присмотреться, как же мужчина тратит деньги. Он транжира и тратит деньги направо и налево или же он экономит даже на покупке эскимо. Важно понимать контекст ситуации и оценивать, действует ли он осознанно или же ведёт себя импульсивно. Хорошо, если он придерживается золотой середины, так как, вполне возможно, что именно этот мужчина станет отцом ваших детей.

Вам нужно будет столкнуться с привычками вашего партнёра и его биоритмами, и вам очень повезёт, если они совпадают. Он сова, а вы жаворонок. Он просыпается в 5 утра, чтобы пойти на пробежку, а вы хотите поспать до обеда. Вы придерживаетесь здорового питания и режима сна и бодрствования, а он хочет сходить в бар и посидеть там до закрытия. Что делать? Самой большой ошибкой будет категорический отказ, так как это отдалит партнёров друг от друга. В этой ситуации нужно искать компромисс. Например: можно сходить один раз в бар с любимым, повеселиться от души, но потом ему предупредить, что после этого веселья вы начнёте новую жизнь, с полезным питанием и фитнесом.

Утро каждого человека может начинаться по-разному. Вы утром заправляете кровать, а ваш партнёр этого не делает. День за днём вид не заправленной кровати и беззаботный вид вашего партнёра начнут вас раздражать. Да-да, вы впервые столкнётесь с совместным бытом, вам придётся мириться с привычками вашего партнёра или же слышать его упрёки, по поводу того, что вы разбросали свои вещи по гостиничному номеру. Все что можно тотально поколебать – нужно поколебать, а если оно не устоит, то так тому и быть. Это же правило действует и тут. Если вы подходите, друг для друга, то это прекрасно, если вы осознали, что ваш партнёр вам не подходит, то замечательно, что вы узнали об этом на лазурном берегу, а не в том момент, когда у вас родятся дети.

Когда вы виделись раньше, вы могли немного выпить, потанцевать, порезвиться, а сейчас ваш партнёр не просыхает уже неделю. Он хамит персоналу, становиться грубым и неряшливым. Он не видит в этом ничего плохого, он же «на отдыхе» или «имеет право расслабиться». Все это тревожные звоночки, которые нельзя игнорировать. Такой мужчина или женщина склонны к пьянству и чем дальше его болезнь будет прогрессировать, тем хуже для него и окружающих его людей.

Отдых бывает активным и пассивным. Одним людям нравится лежать у шезлонга, греться на солнышке, периодически купаться и ходить на ужин, а другой же хочет ходить на все экскурсии, кататься на слонах, жирафах, верблюдах, прыгнуть со скалы в воду и т. п. Это не повод для конфликта и совершенно нормально иметь разные увлечения, но знаком качества хороших отношений будет, является то, что вы сможете найти совместное развлечение и хобби. Нужно быть открытым к новому опыту, не замыкаться в себе и не бояться. Баланс между отдыхом и активностью – признак здоровой личности, а значит, счастливых отношений.

Первый совместный отпуск – это счастливое приключение, в котором двое влюблённых могут насладиться обществом друг друга. Зная особенности, которые я перечислила выше, можно заранее подготовиться ко всем трудностям, а можно их избежать. Для этого и существует клуб знакомств «Классика отношений», в котором вы сможете найти себе свою вторую половинку для серьёзных отношений, которая будет обладать схожими с вами ценностями, увлечениями и представлениями об отдыхе. Согласитесь, строить отношения с человеком, про которого вы заранее будете знать всю необходимую информацию, намного комфортнее, чем играть в лотерею. Наш клуб знакомств, очевидно, самый лучший способ для делового человека найти свою вторую половинку, с которой вы сможете провести самый лучший, романтический и незабываемый отдых в своей жизни, который гарантированно перерастёт в счастливую семейную жизнь.