Подать заявку
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 7 стр 2

Случайный секс – это норма?!

В современном мире отношения между мужчиной и женщиной расширились разными стилями, начиная от легких и кратковременных как флирт, курортный или служебный роман и заканчивая окончательным выбором любимого человека с храмовым венчанием. Определяется для себя этот стиль в зависимости от своего желания погружения в отношения и видения перспективы развития.

Конечно, легкие краткосрочные отношения дают приятный шлейф обмена позитивными эмоциями и состояниями, но строительство глубокого и надежного союза здесь не предполагается. А, когда отношения переходят в разряд «серьёзные» с надежными планами и перспективами совместной жизни, то создаются трепетные моменты переживания стадий развития отношений.

Итак, важно понимать тем, кто всё же ищет свою вторую половину для создания семейного союза, что любые отношения начинаются со знакомства, где происходит узнавание друг в друге родную душу. Если вы уже ранее знаете этого человека, кто затронут струны вашего сердца, то этап знакомства также присутствует в разряде узнавания человека в новом социальном статусе («мой молодой человек» или «моя девушка»), которого вы приглашаете в свою жизнь для продолжительного совместного взаимодействия. На данном этапе очень важно правильно выбрать место для знакомства!

Доверяйте профессионалам

Мы все прекрасно пониманием, что в ночном клубе знакомиться для серьезных отношений нет смысла, потому что люди приходят в клуб провести время для расслабления и чаще всего отдыхают в неадекватном состоянии с соответствующими результатами. Поэтому самый надежный вариант поиска своей второй половины в наше современное время стало модно знакомство через сваху официального клуба знакомств (например, официального клуба «Классика отношений»). И понятны причины грамотной организации своей личной жизни с привлечением услуг профессионала - свахи, которая свое время посвящает созданию максимально выгодных условий для создания вашего счастливого союза.

Разумные люди мудро распределяет свое время и ресурсы, обращаясь к профессионалам: необходимо сделать ремонт дома – обращаемся к бригаде официальной фирмы; купить машину надо – едем в официальный салон и с консультантом выбираем самый лучшую модель машины по нашим требованиям; покупаем квартиру – обращаемся к официальному риелтору фирмы; хотим создать надежную семью с порядочным человеком – обращаемся к свахе из официального агентства, где можно сразу познакомиться с человеком, который имеет такие же намерения, будучи уже официально свободным от прошлых отношений (свахи обязательно проверяют 14 страницу паспорта).

Самая популярная ошибка в свиданиях

Вы познакомились на свидании с интересным человеком, и сердечко ваше заволновалось, мысли приходят об этом человеке все чаще во время работы, отдыха, и хочется встретиться вновь, чтобы поделиться приятными эмоциями и провести интересно вместе время. И со второй вашей встречи начинается второй этап отношений – удовлетворение неудовлетворенных потребностей, когда оба партнера неосознанно стараются восполнить ту пустоту внутри, которая образовалась в прошлых отношениях до вашего появления в жизни человека.

Да, когда начинаешь понимать, что происходит на самом деле в отношениях, то некоторые факты о закономерностях огорчают, а некоторые – радуют. Но здесь важно отстраниться от своих эмоций и позволить все же развиваться отношениям по своим природным законам.

Совет профессионалов по отношениям на втором этапе отношений реализовывать все мечты, фантазии вашего партнера и свои с открытым сердцем, в безусловной любви. Потому что только на третьем этапе отношений мы можем обмениваться лучшим, что у нас есть. И именно с этого этапа начинаются серьезные отношения, когда наполненные партнеры одаривают друг друга ценными эмоциями, материальными благами в открытости, доверии и любви.

Но достаточно много пар распадаются, не дойдя до третьего этапа, когда на втором этапе идет торг «ты мне, тогда я тебе». Это самая распространенная ошибка людей в отношениях, когда идет требование быть лучшим. На втором этапе люди только раскрываются рядом друг с другом, поэтому здесь важно все, что создается и предлагается каждой стороной!

Мужская «природа»

И, конечно, на данном этапе отношений важным является интимная жизнь, которая является мощным фактором сближения и углубления взаимодействия пары. Для перспективного развития отношений важен качественный старт интимной близости. Что это значит?

С психологической точки зрения мужчина в начале отношений по своей природе «завоевывает» женщину, то есть героически добивается её расположения к своей персоне, потому что женская природа - принимать блага и одаривать любовью и положительными эмоциями. Поэтому мужчина стремиться быть как можно ближе к такому источнику, чтобы наполняться, вкладывая свои материальные блага.

В связи с чем изначально на первых свиданиях мужчина старается заслужить внимание и согласие женщины провести с ним время, предлагая интересные варианты времяпровождения (прогулки, кино, театр, выставки и т.д.), создавая условия для хорошего совместного настроения. И у мужчины есть цель, к которой он стремиться (в том числе и для себя), чтобы быть героем, победителем, лучшим среди остальных соперников.

Первый секс – «первая победа»

Поэтому женщине важно позволить идти мужчине по своему мужскому пути «Путь героя-победителя», поддерживая его изначальную природу. И с каждой встречей мужчина стремиться быть с каждым разом все ближе к женщине, вплоть до физического соединения в интимной близости, где мужчина получает сакральные энергии и состояния в объятьях женщины.

И здесь важно даме организовать «победную тропу» мужчине, не сокращая дистанцию до момента «секс в день знакомства»! Очень важен для потенциально серьезных отношений «конфетно-букетный» начальный период, когда идет этап покорения женского сердца, где мужчина выкладывается в достижении цели быть единственным мужчиной в жизни женщины. Поэтому первый секс – это первая победа мужчины, когда у него есть теперь сакральный доступ к любовному источнику жизни. И по теории телегонии, мужчина в течение 7 лет питается из этого источника женщины, не зависимо от того, является ли он любовником этой женщины или нет.

В связи с этим первая интимная близость и последующие встречи пары углубляют отношения, раскрывая сердца для любви, радости, легкости в совместных творческих делах, создавая атмосферу счастья, надежности, уверенности в завтрашнем позитивном дне, где можно благодарить каждого человека, кто стоял у истоков вашего союза, вспоминая любимую сваху из клуба «Классика отношений», которая с заботой и позитивными переживаниями когда-то сказала «Вот уверенна, что этот человек тот самый, кто сделает вас счастливым! Знакомьтесь!».

С заботой о вашем внутреннем мире,
эксперт по отношениям, психолог,
Юлия Валерьевна.