Подать заявку
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 7 стр 2

Ольга Романив о психологии семейных отношений

Как говорят мудрецы: “Жизнь прожить - не поле перейти”! Семейная жизнь всегда сопряжена не только с любовью и радостью, но и зачастую с охлаждением чувств, сопровождающимся семейными ссорами. Причинами негатива становятся неудовлетворенность, непонимание супругами друг друга. Семейные отношения начинают разлаживаться, иногда вспыхивает ужасная ненависть друг к другу, что может привести к разрыву.

Некогда любившие друг друга люди становятся чужими, и вместо любви остаётся только обоюдная неприязнь и непонимание. А ведь ещё недавно всё было хорошо: и совместный отдых на море, и романтический ужин в ресторане при свечах, прогулки под луной, строились грандиозные планы на будущее.И вдруг, как чёрная кошка пробежала.

Один из супругов начинает сомневаться в другом, обвинять в ошибках и усугублять ситуацию, вместо того, чтобы искать и искоренять причину происходящего. Развод в последнее время многим кажется самым эффективным решением. Но, как показывает практика, он не решает проблему, а зачастую только усложняет настоящие или будущие отношения.

«Если человек не учится на своих ошибках, не пытается разобраться в причинах возникающих проблем, то, непременно повторит все ошибки заново, - считает основатель и коммерческий директор московского клуба знакомств «Классика отношений» Ольга Романив. - К сожалению, немногие люди уделяют должное внимание изучению психологии в познании и строительстве отношений между мужчиной и женщиной.

Да, да! В строительстве! Ведь отношения необходимо строить и развивать. Сами по себе, какими бы прекрасными они не казались в начале, отношения не могут существовать. Квалифицированные специалисты клуба «Классика отношений» помогают всем желающим освоить такие семейные науки, как планирование семейного бюджета, психология взаимоотношений «мужчина — женщина», отношений «родители — дети», основы дизайна и ведение домашнего хозяйства (уборка дома), основы кулинарного искусства.

Кроме того, вы получите навыки создания собственного имиджа (курсы стиля, макияжа, искусство самопрезентации). Психология взаимоотношений мужчины и женщины является основополагающим модулем нашего клуба. Именно поэтому, мы помогаем людям в создании нерушимого брачного союза».