Подать заявку
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 7 стр 2

Новогодние эксперименты: как сделать интим незабываемым?

Новый год — праздник, который хочется запомнить, особенно если вы встречаете его вдвоём с любимым человеком. Естественно, эту сказочную ночь вы хотите сделать по-настоящему волшебной, а не провести её за праздничным столом в весёлой компании телевизора. О том, как можно сделать праздник незабываемым, рассказала психолог, основатель и руководитель клуба знакомств «Классика отношений» Ольга Романив.

Для праздника вдвоём совсем неважно, сколько времени вы вместе. Важно то, насколько вы хотите привнести праздник в свою жизнь и запомнить его надолго, памятуя поговорку «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь». Поэтому вполне естественно, что хочется пробудить страсть, сохранить её на годы и преумножить, а не утонуть в трясине обыденности.

Дух Казановы

Аромат хвои и мандаринов… Кажется, что он уводит нас в детство, ведь Новый год ассоциируется именно с ним. Но не только. Смесь ароматов кедра и мандарина именуют Духом Казановы и не зря — эта смесь представляет собой аромат страсти и необузданных желаний. Кедр помогает расслабиться и настроиться на романтический лад. Мандарин добавляет солнечной ценности, будит самые смелые фантазии, предлагая воплотить их в жизнь. Кедр и мандарин пробудят новые эмоции, обострят ощущения. Новый год наполнит вашу ночь этими ароматами с лихвой, но их можно разбавить, например, гвоздикой. Этот аромат в сочетании с хвоей и цитрусовыми подарит ощущение защищенности и спокойствия, поможет избавиться от нервозности и некоторой паники, особенно, если эта ночь для вас первая. Добавьте к оформлению аромасвечи, используйте масла для ванны, которую примете вместе со своим возлюбленным, включите в «программу» праздника эротический массаж, и ночь покажется нескончаемой.

Мёд и лёд

Сладость и прохлада — неотъемлемые помощники в сексуальных утехах. Конечно, мёд можно использовать в том случае, если на него нет аллергии у вас или вашего возлюбленного. Мёд можно смело назвать генералом сексуального влечения. Лёд своей прохладой не остудит любовный пыл, а распалит его ещё больше. Мёд и лёд в своём необычном и интригующем совмещении прекрасно подойдут для массажа и разнообразят сексуальную жизнь.

Боди арт

Если вы никогда не пробовали роспись по телу, то новогодняя ночь с любимым — самое время, чтобы начать. Этот вид искусства легко превращается в эротическую игру, если цветы и узоры на вашем теле вырисовывает не профессионал, а ваш любимый мужчина. Или вы на нём. Пикантность и некоторую перчинку прибавят ощущениям движения кисти. Ваша ночь заиграет яркими красками, которые вам непременно захочется повторить.

Ниотамори

Этот древний японский ритуал также можно сделать частью вашей сексуальной игры в новогоднюю ночь. Ниотамори — суши на теле гейши. По правилам во время трапезы к телу гейши прикасаться было нельзя, но кто вам помешает его изменить?

Игра на раздевание

Просто, понятно и доступно — любая игра в фанты приобретает для вас двоих эротический подтекст. Снимая одежду за проигрыш, вы дразните друг друга, завлекая и обещая незабываемое продолжение праздничной ночи. И ещё плюс: проигравших в такой игре не бывает.

Ролевые игры

Наверное, это самый распространённый вид игр, помогающий разнообразить сексуальную жизнь, сделать её красочней и интересней. Новогодняя ночь может положить начало такому нововведению в вашу интимную жизнь. Тут у вашей фантазии границы расширены от новогодних или мультипликационных персонажей до «допроса с пристрастием» и сцен из жизни маркиза де Сада. Что предпочесть — решать вам, главное, чтобы такие игры приносили удовольствие, а не боль и обиду. Не принимайте слишком близко тот образ, который «надели», помните: маски нужно снимать вовремя.

Новогодняя ночь полна сюрпризов и неожиданностей. Вы можете выбрать для себя один из перечисленных вариантов, чтобы сделать праздник необыкновенным и запоминающимся, можете попробовать себя во всех ролях — до утра времени для этого у вас точно предостаточно.