Подать заявку
Вт, Ср, Пт, Сб с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
Москва, Старая Басманная, 7c2
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 965 237 36 63
Москва, Крутицкий вал, 26с2

Куда поехать в свадебное путешествие

Самое романтичное, что можно встретить в разгар туристического сезона в душном аэропорту, — это хрупкая фигурка невесты, белая пена фаты которой колышется над головами отъезжающих. Когда-то свадебное путешествие считалось верхом расточительности. Сейчас это уже традиция — провести недельку-другую после свадьбы за границей, чтобы в первые дни супружества нырять в бирюзовые воды экзотических морей, а не в горы грязной посуды и белья. Самое главное, чтобы ещё на стадии подготовки медового месяца отношения молодожёнов прошли проверку на прочность, и совместный отпуск не превратился в сплошную головную боль. А для этого необходимо продумать все до мелочей.

О том, где провести медовый месяц, рассказывает основатель и руководитель московского клуба знакомств «Классика отношений», психолог и писатель Ольга Романив.

Свадебное путешествие лучше планировать заранее, месяца за 4, чтобы в преддверии свадьбы не разрываться между выбором начинки для тарталеток и отелем на понравившемся побережье. И первое, что стоит определить, — это страну и вид отдыха, который нравится обоим.

Если главная цель отпуска — восстановление нервных клеток и физических сил, потраченных на свадебные хлопоты, то не колеблясь выбирайте главные пляжные курорты мира.

Провести медовый месяц на Кубе или острове Шри-Ланка очень выгодно, если приобрести полный пакет, включающий церемонию бракосочетания. Удивительной красоты обряд соединения сердец под воздушным белым развевающимся куполом, натянутым между пальмами, с умопомрачительным видом моря в качестве основной декорации — это ли не лучшая замена залам российских ЗАГСов?

Свадебное путешествие в Доминиканскую Республику обещает досуг на любой вкус: песчаные пляжи, экскурсии, экзотическая кухня, прогулки, дайвинг и даже альпинизм. Отдыхая в Доминикане, исследуйте Гаити вдоль и поперёк: посетите долину Сибао, где растут тропические растения, побережье Бока-Чика с его коралловыми рифами — пляжи здесь считаются лучшими в Карибском море. Любителям активного отдыха предложат испытать свои силы в скалолазании и альпинизме, покорив пик Дуарте.

Если все же пугает долгий перелёт, но манит заграничное солнышко, недорогой отдых готова вам организовать радушная Турция. Система «все включено», солнце и море, восточная кухня, насыщенная ночная жизнь, и при этом демократичные цены — так, глядишь, у молодой семьи ещё и останутся деньги по возвращении на родину. Активные пары могут здесь посвятить время дайвингу, рафтингу, виндсерфингу, покататься на яхтах, скутерах, катерах, «бананах». Заодно можно съездить на экскурсии и увидеть памятники древней архитектуры.

Страны Азии — это гремучая смесь колоритных рынков, белоснежных мечетей, отелей-небоскрёбов и, конечно, памятников древних цивилизаций. Крупные курорты Египта (Эль-Гуна, Хургада, Сафага, Шарм-эль-Шейх) предлагают высококлассный сервис и массу развлечений. Самый большой плюс подобных туров — невысокая стоимость.

Ещё- одно идеальное место для новоиспечённых супругов — это пляж Дона Паула экзотического и модного индийского штата Гоа. Низкие цены, огромное количество ресторанчиков, демократическая обстановка, бесконечный дискомарафон местных клубов — молодые энергичные люди найдут здесь все для бурного, яркого и недорогого медового месяца.

Если вам по душе спокойный отдых, обратите внимание на Мальдивы. Из самых активных видов развлечений — дайвинг, в остальном ваш досуг будут составлять тихие вечера и посещение спа-салонов, стоимость сеанса в которых, правда, несколько отличается от демократичной тайской. Но только здесь все свободное время влюблённые, оторванные от мобильных, спутниковых, социальных сетей, будут наслаждаться исключительно друг другом.