Подать заявку
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 7 стр 2

Кто такой альфонс?

как разоблачить альфонса

Мужчина, который живет за счет женщины, или попросту альфонс, – довольно частое явление в нашем обществе. И если раньше это считалось чем-то постыдным, то сейчас многие богатые женщины Москвы или других городов специально ищут себе такого парня. Существуют даже специальные сайты знакомства, где богатые зрелые женщины дают объявления о встрече с молодыми людьми.

Альфонс – живая игрушка для обеспеченной женщины

Зачастую, успешные женщины, которые удачно построили карьеру или наладили бизнес, принесли в жертву этому свое семейное счастье. Прожив большую половину жизни, они понимают, что абсолютно одиноки и могут лишь только купить немного душевного тепла и любви за деньги. Поэтому они и регистрируются на сайте знакомств с богатыми женщинами и находят себе альфонса. Но не все делают это из-за недостатка любви, многие богатые одинокие женщины в москве просто развлекаются подобным способом и заводят молодых и красивых любовников в качестве забавы.

Знакомства с такими женщинами сулят хорошую выгоду для симпатичных молодых людей. Многие в погоне за «легкими деньгами», пытаются завести знакомства с богатыми девушками и становятся, по сути, живыми игрушками для своих покровительниц.

Но не столь важно, почему парни хотят познакомиться с богатой женщиной или для чего богатая красивая девушка заводит любовника-альфонса, ведь они поступают так по обоюдному согласию. Хуже, когда альфонсы устраивают знакомство с одинокими женщинами таким образом, чтоб дама не заподозрила в нем иждивенца. Найти подходящую кандидатуру не так сложно, но чтоб заставить ее в себя влюбиться, нужно иметь определенные способности и опыт, которыми обладают профессиональные альфонсы.

Как ведут себя альфонсы?

Настоящие альфонсы действуют таким образом. Сначала они выискивают жертву, бывают в тех местах, где познакомиться с богатой девушкой не составит труда. Ею может стать любая обеспеченная дама, не обязательно миллионерша, но и не бедная. После того, как обманщику удалось найти «жертву», он знакомится с ней. Обычно это знакомство начинается с того, что парня будто бы обидела его «бывшая», и он очень расстроен этим. Едва успев познакомиться с девушкой, альфонс мужчина жалуется на свою тяжкую долю и несправедливость со стороны женщин. Жертва начинает его жалеть, испытывать к нему теплые чувства и попадается на его удочку. Одинокая женщина ищет мужчину, она считает, что ей наконец- то повезло найти свое счастье, и бывает горько разочарованна, когда узнает, что ее возлюбленный просто воспользовался ее добротой.

Как определить альфонса, чтоб не стать жертвой подлого обмана?

Девушки, которым не повезло стать жертвой альфонса, всегда испытывают очень болезненное разочарование. Они искренне влюбляются в подлеца, который лишь только мечтает воспользоваться ее кошельком. И когда выясняется правда¸ это очень неприятно. Поэтому, заводя новые знакомства, девушки должны знать, как отличить альфонса от человека с честными намерениями.

Чем отличается поведение альфонса и как распознать альфонса?

  • Он всегда модно и красиво одет. Виды альфонсов бывают разные, но они всегда безупречно выглядят, для того, чтоб завести подходящие знакомства;
  • У него мягкие, доверительные манеры. Если вы не знаете, как распознать мужчину альфонса, обратите внимание, как он себя ведет. Альфонсы осыпают даму комплиментами, ведут себя предельно обходительно, они буквально окутывают женщину своим вниманием;
  • Он никогда не уточняет, где работает и живет. Вы не услышите от него приглашение к себе в гости и не узнаете точно, каким образом он зарабатывает на дорогие «шмотки» и косметику. Отличительные признаки альфонса – умение отвечать уклончиво, избегая прямых ответов на вопросы.

Зная эти признаки, вы, скорее всего, сможете уберечь себя от подобных неприятностей. Но гарантировать на сто процентов, что вы сможете вычислить альфонса нельзя. Они очень ловко входят в доверие и могут обмануть даже опытную женщину.

Поэтому, если вы обеспечены материально, и находитесь в активном поиске своей второй половинки, лучше всего обратиться в клуб знакомств "Классика". В нашем клубе вы точно не встретитесь с мошенником, ведь все кандидатуры проходят строгий отбор, и малейшее подозрение на нечестные намерения убирают претендента из списков кандидатов на встречу с вами. Сотрудники клуба знакомств организуют знакомство только с тем человеком, который настроен на продолжительные и крепкие отношения, и не будет пытаться поправить свое материальное положение за ваш счет.