Подать заявку
Вт, Ср, Пт, Сб с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
Москва, Старая Басманная, 7c2
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 965 237 36 63
Москва, Крутицкий вал, 26с2

Как привлечь внимание мужа-болельщика?

Ещё не сыгран финальный матч за чемпионский титул, а многие женщины уже с нетерпением ждут завершения футбольных баталий, ведь тогда муж переключит своё внимание с телевизора на них. О том, как правильно вести себя с мужем-болельщиком, рассказала основатель и руководитель клуба знакомств «Классика отношений», семейный психолог и писатель Ольга Романив.

Редкая женщина разделяет интерес своего любимого мужчины к футболу. А во время Чемпионата Мира счастливы и не обделены мужским вниманием только те, чьи мужья равнодушны к этому виду спорта. Но давайте поговорим не о них, а о преимущественном большинстве — жёнах футбольных болельщиков.

Самое простое, что можно сегодня посоветовать этим женщинам — немного подождать, ведь Чемпионат Мира подходит к своему завершению. И потом внимание мужа будет всё ваше. Но это не последний Чемпионат, да и других матчей впереди ещё много, а значит нужно научиться действовать правильно.

Не пытайтесь во время футбольных матчей привлечь внимание мужа эротическим бельём, домашними заботами или детьми. Даже если вы закроете собой экран телевизора, сопровождая действие соблазнительным танцем, муж просто попросит вас отойти.

Самое лучшее, что вы можете сделать, это разделить увлечение любимого мужчины. В ожидании матча попросите его рассказать о играющих командах, о правилах. Слушайте внимательно, показывайте искреннюю заинтересованность, а не видимость интереса. Посмотрите вместе матч, позовите друзей. Совместный просмотр игры и вас увлечёт, и мужу будет с кем поделиться эмоциями и впечатлениями. А в дружеской компании и ваше восприятие игры станет больше, вы не заметите, как сами станете активно болеть.

Ещё один действенный способ привлечь внимание мужа и получить благодарность от него — купить билеты на матч его любимой команды. Естественно, предварительно узнайте, за кого именно он болеет, чтобы не попасть впросак. И отправьте его туда с друзьями, детьми, если они юные болельщики. Но ещё лучше, если пойдёте туда вдвоём или всей семьёй.

Если же футбол совсем не входит в сферу ваших интересов, можете выделить время для себя — обновление гардероба, смена причёски всегда действуют на женщину положительно. Да и к окончанию Чемпионата можно прекрасно подготовиться, перенеся футбольную тему в эротические ролевые игры.

Какой бы способ для себя вы ни выбрали, всегда помните, что футбол — важная часть мужских интересов, которую нужно поддерживать, а не пытаться искоренить. И если вы любите мужа, то не ставьте его перед выбором вы или футбол, а сделайте его интерес и своим. Удовольствие, выплеск адреналина и хорошее настроение вам будут обеспечены.