Подать заявку
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 7 стр 2

Как выйти из замкнутого круга одиночества

Я уже много лет профессионально работаю с людьми как душевный врач (научный психолог), и ко мне как на прием, так и на тренинги часто приходят люди с одиноким сердцем. Причем люди чувствуют себя одинокими не только в отсутствии сердечных отношений, но и в супружестве (данная тема будет для вас раскрыта в будущих статьях в причинном аспекте для понимания корня проблемы и определения пути к единому гармоничному состоянию с любимым в браке). А сегодня раскроем тему истока вашего сердечного счастья как выхода из кризиса одиночества.

одинокая девушка

«Вторая половинка»

По природе мы все рождаемся счастливыми изначально, потому что безусловная любовь младенца к миру и родителям уже является условием рождения, силой и защитной броней человека в материальном нашем мире. А мужское и женское начало было уже изначальными составляющими при рождении. И во время осознания своей половой физической принадлежности (например, мальчиком) человек начинает дополнять себя во взаимодействии с противоположным полом (девочкой) для создания себя "целого".

Поэтому в мире часто используется фраза "найти вторую половинку для счастья". И, когда вы встречаете своего будущего мужа или жену, вы чувствуете себя сбалансированным, в гармонии, единым, счастливым, хочется делить свой внутренний мир или создать вместе новую реальность в доверии, открытости, любви, нежности. В таких сильных состояниях у вас начинаются дела во всех сферах жизни идти "в гору", усиливается финансовое изобилие, укрепляется здоровье (физическое, психическое, энергетическое), продолжаются семейные родовые традиции поколений, царит любовь и благодать. Все это происходит потому, что работают законы природы человеческих отношений в балансе мужского женского.

А как вы думаете, для чего нам вообще нужны отношения? Ответ найдите не в голове, а в сердце! Это важно!

Потому что вы же знаете, что  фундамент сердечных отношений возможно строить только  сердцем, через сердце (поэтому в браках по расчету люди по статистике несчастны и быстро распадаются). Мне часто в консультациях отвечают на этот вопрос про отношения шаблонами, социальными патернами: "а кто мне в старости будет стакан воды подавать при смерти", "все мои подруги замужем, а я все в девках", "ребенка для себя хочу родить", "одному не удобно в обществе появляться... судачат.." и т.д.

2 любящих сердца

Когда люди  смотрят честно в сердце в поисках смысла создания семьи, то слезы у них наворачиваются от наличия боли одиночества, пустоты, отчаяния, страхов. И не стоит себя обманывать, что одинокие люди счастливы в иллюзии свободы. Это не возможно по законам природы и одиночки становятся изгоями. Поэтому вся живность на Земле имеет свою пару (вторую половинку), чтобы наполнить смыслом свою жизнь любовью, заботой, благодарностью, ответственностью, признанием, достижением важных личных целей и продолжением своего родового древа силы!

Но люди в социуме пытаются умом выбрать себе суженного человека, основываясь на свои шаблоны "счастья" выгодности присутствия "близкого" человека, поэтому совершаются судьбоносные ошибки соединения своей жизни не с тем человеком, и они возвращаются в одиночество. Здесь выход из замкнутого круга возможен только с грамотными помощниками - свахами, которые испокон веков соединяют сердца в соответствии с культурными традициями народа, обладая тайными знаниями законов счастья. И эти закономерности постоянно изучались мудрецами в древности, учеными в науках о человеке и его современной жизни.

Клуб знакомств объединяет одинокие сердца

Поэтому созданы объединения таких профессионалов как, например, закрытый клуб знакомств "Классика отношений" в центре России (в Москве). А столичный стремительный ритм выживания людей вытесняет природные законы создания счастливой семьи. Поэтому самый быстрый и верный путь к встрече со своей второй половиной сердца возможен не случайно на улице и не на празднике, а на грамотном свидании, организованном свахой, которой доверяют одинокие люди свой внутренний мир, чтобы сакральная встреча сердец все же состоялась!

Клуб "Классика отношений" создан для особых людей.

Реализуется специальная система отбора потенциальных женихов и невест, основанная на народных и научных исследованиях отношений в сфере психологии, философии, космологии, социологии. Каждый профессионал клуба отбирается только с особыми способностями и истинным желанием создания счастливой семьи. Также тщательно из толпы выбираются в члены клуба люди, за которых клуб берет большую ответственность за достойный результат и сопровождает не только на начальных этапах соединения пары, но и в последующее годы.

Таким образом создается эффект синергии (хора), когда желание счастья всех участников процесса создания вашей будущей семьи усиливает положительный результат каждого! Поэтому люди стремятся попасть в такое окружение сильных людей. И, если жизнь вас свела через случайность звонка, чтение данной статьи или информации где-либо о нас, то знайте, что у вас просто появился тот самый шанс быть через некоторое время в семейном союзе со своей половиной сердца. Не упустите эту возможность и решайтесь жить по-новому вместе с любимым человеком! До встречи!

С любовью,
ваш душевный врач Юлия Валерьевна.