Подать заявку
Вт, Ср, Пт, Сб с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
Москва, Старая Басманная, 7c2
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 965 237 36 63
Москва, Крутицкий вал, 26с2

Как быть интересной своему мужчине всегда

   

Прежде всего, добиться этого можно только одним способом – быть самой собой и любить своего мужчину. А ещё секрет длительных отношений заключается в том, чтобы люди в этих отношениях продолжали развиваться. Если один в своём развитии останавливается, и ему становится всё равно как на себя, так и на своего партнёра, второй начинает подумывать о том, чтобы найти себе кого-то другого.

Что значит развиваться?

Это постоянно находиться в поиске чего-то, хотеть, узнавать, стремиться, ставить перед собой цели и добиваться их. При этом стараться бережно сохранять и приумножать то, что у вас уже есть.

 

Длительные гармоничные отношения базируется на трёх важных китах: уважение, уступчивость и удержание интереса друг другу. И если с взаимным уважением и уступками друг другу всё более-менее понятно, то краеугольным камнем конфликтов в большинстве союзов становится, как правило, третье «у» — удержание интереса. Удержать его на протяжении многих лет достаточно сложно. Все мы знаем примеры таких браков, где та или иная половинка расслабилась: перестала ухаживать за собой, следить за своим весом, внешним видом, забыла о знаках внимания. Удержание интереса – один из самых важных показателей союза, именно он помогает сохранить крепкие отношения на долгие годы.

 

Самая красивая и ухоженная 24 часа

Очень важно помнить о том, чтобы для любимого мужчины вы всегда должны быть самой красивой и ухоженной, быть в форме. В общем-то, эта мысль неразрывно связана с другой – для того, чтобы этого достичь, нужно себя любить, причём постоянно, практически 24 часа в сутки. Я не говорю о том, что в срочном порядке необходимо выискивать у себя недостатки, а потом принимать меры. Нет, это здесь всё более глобально – надо принимать себя такой, какая вы есть, любить себя и за недостатки тоже, ведь они продолжение наших достоинств. Но при этом не позволять себе раскисать и расслабляться недолго. Женщина, которая любит себя, следит за собой – и этим всё сказано. Ей не нужно, случайно узнав о романе мужа на стороне, срочно бежать за обновками и к диетологу. Она регулярно пополняет свой гардероб вещами, которые ей нравятся, ведёт активный образ жизни и довольна собой.

 

Кроме того, у женщины, которая стремится упрочить свои отношения должна быть своя, отдельная от мужа жизнь – друзья, увлечения, занятия. Женщина, которая полностью растворилась в супруге и живёт исключительно его интересами и домашними хлопотами, быстро становится в тягость. Мужчины по натуре охотники, даже завоевав вас, им необходимо сознавать, что немножко свободны, следовательно, можете с кем-то общаться, и кому-то нравится. Поэтому женщина, у которой есть друзья и увлечения помимо дома для них намного интересней той, что не имеет ни того, ни другого.