Познакомиться
ВТ,СР,ПТ,СБ с 10:00 до 22:00
Москва, Проспект Мира, 104

Не все мужчины хотят себе в жены моделей!

Ольга Романив – тот человек, для которого семейные ценности превыше всего. Поэтому она старается помочь другим людям отыскать вторую половинку. Ольга – владелица крупного клуба знакомств «Классика отношений».

Порталу Slimim.com Романив подробно рассказала о своем проекте, питании, поделилась мнением по поводу пластических операций, а также дала несколько важных советов для тех женщин, которые находятся в поиске того самого, единственного мужчины.

Ольга Романив о своей деятельности

Ольга, здравствуйте! Расскажите, как вам пришла идея создать клуб знакомств?

— Сколько себя помню, я всегда всех знакомила – подруг, друзей, их родителей. Для меня очень важно, чтобы люди создавали семьи, растили детей в атмосфере любви и заботы и были счастливы. Я очень рада, что мое хобби переросло в профессию.

— Это единственный ваш проект, или есть что-то еще?

— Конечно, у меня были и другие проекты, которые рождались для улучшения работы «Классики отношений». Однажды ко мне на фотосессию пришла девушка.

Приобняв ее, я заметила, что ее фигура нуждается в корректирующем белье, если она хочет, чтобы мужчине, который пойдет с ней на свидание, было приятно на нее смотреть и тем более идти на тактильный контакт.

Я задумалась, как ей помочь? И решение пришло само собой: вскоре я открыла массажный салон, где, помимо прочего, нашим невестам помогали подобрать корректирующее белье. Но вскоре мне это наскучило, и я продала салон, с условием, что моих клиентов будут продолжать обслуживать по высшему разряду.

— Кто может обратиться к вам за помощью в поисках жены или мужа?

— Обратиться могут все, для кого важно обрести семейное счастье. Но в работу мы берем только тех, кому мы можем что-то предложить, для кого в момент обращения есть подходящие варианты.

Вот, к примеру, не так давно образовалась интересная пара: он – вдовец с шестью детьми, она – любящая детей и мечтающая о большой семье женщина. Они вместе уже три месяца и готовы сыграть свадьбу.

— Знаете ли вы секрет идеальных супружеских отношений?

— Вопрос интересный (смеется)! Вы знаете, я всегда рассуждаю так: идеальных людей не бывает, значит и отношений идеальных не существует. Но есть понятие гармонии.

Главное условие для гармоничных отношений это общность интересов супругов. Желание творить, создавать, делать это вместе. Эта цель не бытового уровня.

И еще одно условие — это не горизонтальная связь друг с другом, а вертикальная. Не должно быть принципа «ты мне, я тебе». Полная взаимность и уважение, — вот ключ к успеху пары.

Ольга Романив о женской привлекательности

Насколько современной женщине важно иметь хорошую фигуру? Или это неважно совсем?

Если к хорошей фигуре прилагается чудесный характер, такая невеста отлично впишется в наше агентство (смеется)!

Если говорить серьезно, то да, иметь хорошее тело — это важно. Но гораздо важнее вести здоровый образ жизни – правильно питаться, заниматься спортом, и, как результат, – здоровый дух в красивом теле. Такой женщине можно предложить гораздо больше вариантов, чем той, которая не уделяет себе должного внимания.

Понятно, что не все мужчины хотят себе в жены моделей с идеальной фигурой, но, в общем и целом, их привлекают ухоженные, подтянутые женщины. Хотя, недавно у нас в клубе сваталась женщина: 120 кг при росте 182 см. Свела с ума пятерых мужчин! И она долго выбирала, с кем из них остаться.

Так что, в конечном итоге все зависит от характера и позитивного настроя.

Ольга Романив о правильном питании

Насколько нам известно, вы также специализируетесь на правильном питании. Итак, каким должно быть пресловутое ПП (правильное питание) на ваш взгляд?

Тут нет никаких откровений – овощи, фрукты, рыба, птица, больше жидкости. Плюс регулярные занятия спортом. Сейчас много говорят о том, что утро нужно начинать со стакана воды, и я с этим полностью согласна. Еще можно съесть ложку оливкового масла.

А дальше уже все зависит от состояния вашего здоровья.

• Одному подходит овсяная каша на воде, другому — творог с медом;
  • Важно питаться 5 раз в сутки, небольшими порциями: завтрак, обед, ужин и два перекуса;
  • После завтрака полезно съесть горсть орехов и яблоко, а на полдник – сыр с зеленью или огурцом;
  • В обед – 300 г рыбы или курицы и салат;
  • Вечером можно съесть рыбу с овощами.

Правильное питание — это осознанный выбор каждого человека. Мы сами в ответе за свое самочувствие и долголетие. К сожалению, не все понимают, что качество жизни и количество прожитых лет не в последнюю очередь зависят от того, что мы едим. Надо быть сильнее вредных привычек, стараться прививать себе правильные.

Какой набор продуктов питания должен присутствовать на столе человека, который следует принципам ПП?

— Рыба, птица (лучше индейка), творог, молочные продукты (если нет непереносимости лактозы), свежие овощи, фрукты, сухофрукты, орехи и вода.

— А как конкретно питаетесь вы?

Сегодня на завтрак у меня была запеканка с яблоками, потом перекусила орехами и мушмулой, на обед — салат из овощей с зеленью и курица, полдник – сыр с помидором. А на ужин будет рыба с тушеным рагу из баклажанов, кабачков и моркови.

Ольга Романив о спорте и радикальных методах омоложения

— Занимаетесь ли спортом?

— Обязательно! Утром — 10 минут зарядка, потом — легкий завтрак, а затем — 5 км быстрой ходьбы с палками. Затем аквааэробика 20 минут и чай с ромашками или травами.

— Как относитесь к радикальным методам омоложения: к пластической хирургии?

— Лучше до этого не доводить. Я считаю, что в любом возрасте мы прекрасны по-своему. Если начинать ухаживать за собой смолоду, то в зрелости не придется прибегать к услугам хирургов. Когда ведешь здоровый образ жизни, то и выглядишь хорошо.

Не стану утверждать, что лишь благодаря ЗОЖ вы будете в 60 выглядеть на 40. Если кому то очень хочется радикально омолодиться – почему нет, возможности медицины это позволяют. Главное, чтобы подтяжки и коррекции не вошли в привычку, и вы не превратились в мумию.

Ольга Романив о своих планах

— 25 мая буду открывать свадебный сезон. У нас будет большой праздник: 777 пар должны сочетаться браком в течение лета. Так же планируем семинары, встречи, индивидуальные занятия для женихов и невест. Звоните, узнавайте, записывайтесь и приходите к нам.

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Я желаю читателям Slimim.com радости, любви и исполнения желаний. Любите и берегите друг друга. А если у вас не получается найти свою вторую половину, приходите к нам в «Классику отношений», мы всегда поддержим и поможем!