Подать заявку
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 7 стр 2

Популярные места для знакомств с девушками

В наше время женщины внешне похожи на золушку до двенадцати часов ночи — стройные ноги, ухоженные руки, безупречный маникюр, макияж, счастливая улыбка. Так много внешней красоты, и всё-таки это лишь внешняя оболочка. А ведь нам нужна порядочная девушка с богатым внутренним миром, для создания семьи!

Если ты хочешь, чтобы рядом с тобой была самая порядочная и лучшая девушка, оглянись по сторонам. 
Уверен в том, что среди твоих друзей есть представительница прекрасного пола, которая не имеет вредных привычек, потрясающе готовит, спoсoбна создать уют в доме, сможет не только родить тебе здоровых детей, но и дать им лучшее воспитание.
 Если среди твоих знакомых такой девушки нет, и ты все ещё одинок, то стоит подумать над тем, как эту ситуацию исправить.

Тем более впереди зима, Новый год — пора, когда нужно встретить год в новых отношениях! Нужно действовать, быть лучшим! Мы с тобой, как самые настоящие джентльмены, знаем 
главное в девушке — это богатый внутренний мир, привлекательность, нежность, страсть, а также забота, ласка и умение создать быт в доме. 
Да и ни для кого не секрет — мужчины любят глазами, особенно на первом этапе знакомства. Чтобы сузить поиск нужной нам девушки, я привёл в пример места, где по моему мнению, можно и нужно знакомиться с порядочной девушкой.

  • Библиотека. Книги на полках, мысли о высоком, общий настрой на получение новых знаний. Из минусов — общение в библиотеках запрещается.
  • Культурные мероприятия (выставки, театры). В таких местах ветренных девушек вряд ли встретишь, но вероятность что ты встретишь в театре одинокую женщину мала (хотя могут быть и исключения).
  • Спортзал. Девушки заботящиеся о своём теле, прекрасны! 
Те девушки, которые ходят на фитнес, йогу или пилатес чаще других задумываются о смысле жизни или бытия, о полной гармонии с самой собой или природой, следят и ухаживают за собой...Что может быть прекрасней?! 
Но если надумаешь искать себе девушку в таком месте, знай - ты должен соответствовать ей (духовно, внутренне и внешне). Придётся постараться!
  • Супермаркет. Конечно, ведь гастрономический оргазм никто не отменял, ведь есть хочется всегда. Если ты видишь девушку, у которой в руках корзина, наполненная не алкоголем, консервами и полуфабрикатами быстрого приготовления,
 а хорошим тандемом из фруктов и овощей, то как раз у такой девушки, уверен, порядок в холодильнике, голове и жизни! 
Увидишь такую — наберись смелости, пойми на скольких персон покупки, если на одну - сделай спокойный вдох, медленный выдох и действуй, действуй, ДЕЙСТВУЙ!
идеальная пара

А на самом деле - ты можешь познакомиться где угодно, делать что угодно, но главный успех твоего романа и счастье в любви зависят от одного простого фактора — повезет тебе или нет, как в лотерее.

Так если ты ценишь своё время, и не хочешь играть в лотерею и в эту эпоху лжи, фальши и обмана желаешь найти действительно порядочную, семейно ориентированную, заботливую девушку, испытывать с ней самые лучшие эмоции, любить и быть любимым - записывайся ко мне на консультацию, я познакомлю тебя с самыми интересными девушками из Москвы и МО.

Ведь именно я занимаюсь ежедневным подбором и анализом девушек и женщин, узнаю их сильные и слабые стороны, особенности характера, понимаю их потребности, их суть, узнаю их психотип (у меня своя оригинальная методика) делаю это с любовью. И поскольку я люблю женщин как никто другой на свете — я сватаю не всё что движется, поэтому у меня хорошие результаты, большое кол-во сложенных счастливых пар, у меня находятся на сватовстве лучшие из лучших. Но не смотря на это, секрет успеха всё равно за твоей ловкостью, умением поддерживать разговор и харизмой ;)

Георгий Александрович
Ведущий специалист клуба знакомств ООО"Клуб Классика"