Подать заявку
Вт, Ср, Пт, Сб с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
Москва, Старая Басманная, 7c2
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 965 237 36 63
Москва, Крутицкий вал, 26с2

Флирт знакомства. Зачем? И в чём опасность таких знакомств.

В большом городе работающему, деловому человеку очень сложно найти себе вторую половинку. График дом-работа-дом не позволяет вырываться из цепких лап одиночества. Рано или поздно наступает момент, когда одинокий человек решает, что с него хватит такой жизни и начинает искать себе пару, однако, очень быстро он понимает, что это не так просто, как кажется. Заводить знакомства на улице не только неловко, но и прохожие шарахаются – не принято это у нас. Сайты знакомств, хоть и кажутся заманчивой идей, на самом деле очень быстро показывают свою несостоятельность. Кто сидит по ту сторону экрана? Как отличить извращенца или альфонса от порядочного мужчины. Как узнать, не является ли человек по ту сторону монитора аферистом? Когда все стандартные способы уже опробованы, человека тянет на экзотику – флирт знакомства.

Разновидностей такого рода знакомств много, но суть одна – незнакомые люди встречаются в одном месте, чтобы найти себе пару. Может показаться, что это отличный вариант для одиноких людей, но если присмотреться более внимательно, то мы увидим ряд недостатков, которые делают такой вид знакомств даже хуже, чем сайты знакомств.

Организаторы таких знакомств это бизнесмены, которые хотят в первую очередь заработать денег. Чем больше людей примет участие в этих знакомствах, тем больше билетов они продадут. Понятное дело, что там нет никакого фильтра, который позволил отделять порядочных людей от тех, кто ищет отношения на одну ночь. Особенно это печально будет для одиноких женщин, которые могут поверить в красивые слова мужчин, которые являются частыми гостями на таких мероприятиях. Запомните, чем лучше он с вами общается, чем более профессиональная его речь, тем больше у него практики таких знакомств. Порядочный человек, который хочет построить настоящие, крепкие отношения, никогда не будет торопить события, более того, для него вся эта атмосфера будет непривычной, и он будет волноваться, так же как и вы.

Ещё одной опасностью таких знакомств может служить то, что люди, которые приходят на такие мероприятия, могут быть, мягко говоря, неадекватными. Агрессивные люди, люди в состоянии алкогольного опьянения, которые пришли, чтобы потешить свою самооценку. Кто захочет услышать в свой адрес оскорбления или откровенно уничижительное отношение. Конечно никто, тем более, когда человек находится в таком беззащитном положение. Вы чувствуете себя неуютно, в новой обстановке, новом месте, где вам необходимо действовать по чужим правилам. Получить грубый отказ или насмешку в такой неуютной атмосфере, особенно девушке, которая с трудом решилась на такой шанс – чрезвычайно болезненно.

Одна из моих клиенток рассказала следующую историю. После болезненного расставания с её гражданским мужем, она долгое время не хотела никаких отношений, но спустя 8 месяцев она наконец-то решилась. Сначала она попробовала сайты знакомств, которые она очень быстро забросила, после того, как она столкнулась с теневой стороной этих сайтов. Анонимные анкеты, непристойные предложения – это все не то, что ищет одинокая женщина. Тогда она поняла, что знакомиться нужно лично. После недолгих поисков в интернете она наткнулась на флирт-знакомства, в формате быстрых свиданий. Как же она была удивлена, когда трое молодых людей, которые были под воздействием алкоголя, начали её упрекать и унижать, по поводу того, что она добровольна, пришла на такие свидания. Она убежала в слезах, ей пришлось пройти 3 месяца индивидуальных консультаций, чтобы забыть тот позор и ужас.

Флирт-знакомства – это свидания вслепую, кот в мешке. Организаторам важно продать как можно больше билетов, вам же важно не количество, а качество. Так или иначе, нужно ценить своё время. Если вы хотите создать крепкую семью, то лучше всего обратиться в серьёзное брачное агентство, такое как клуб знакомств «Классика отношений», где кандидаты тщательно проверяются. Вы заранее будете знать, как выглядит человек, чем занимается, что ему нравиться. Вы будете уверены в его адекватности. Согласитесь, такое знакомство не только сэкономит ваше время и нервы, но ещё и будет продуктивным и приятным.