Подать заявку
Вт, Ср, Пт, Сб с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
Москва, Старая Басманная, 7c2
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 965 237 36 63
Москва, Крутицкий вал, 26с2

Что скрывают любительницы мужских ягодиц

Нередко от представительниц прекрасного пола можно услышать, что мужчина должен быть чуть симпатичней, чем, прошу прощения, близкий нам вид – обезьяна. Тем не менее опустим лукавство и признаемся – мы смотрим на мужчин и оцениваем их внешность, фигуру, движения, осанку, а не только чистоту обуви и аккуратность одежды. И сейчас хотелось бы поговорить о том, как характеризует женщин предпочтение той или иной части тела представителей сильного пола.

Лицо, глаза.

Если основное, что привлекает или отталкивает вас в мужчине – лицо, вы эмпатичная девушка и в то же время интеллектуалка. Реагируете на переживания, внутренний мир партнёра. Вам важны его чувства, ход мыслей, мировоззрение. Мимика, жесты подсказывают вам истинный смысл сказанного, а выражение глаз – истинное отношение. Вы рассматриваете другого человека как полноценную и равную вам личность со своими идеалами и ценностями, а в чертах лица для вас скрыт его характер. Вы угадываете его по форме скул, лба, надбровным дугам. Прежде всего, для вас важны дружба, общие интересы и взгляд на мир, без чего вам сложно представить длительные и надёжные отношения.

Плечи, спина.

Широкая спина – аналог каменной стены, за которой хочется спрятаться. Внимание к этой части мужской комплекции выдаёт в вас ранимую, чувствительную, экзальтированную натуру. Вы приверженка традиционных отношений, классического воспитания, когда главная задача девушки – вдохновлять мужчину на подвиги своей беззащитностью. Вы отлично понимаете смысл слова «женственность» и легко используете это качество, направляя энергию партнёра в нужное вам русло.

Руки.

Руки мужчины – его способность действовать, руководить и осуществлять. Поэтому на руки обращают внимание особы практичные, ищущие в партнёре человека, способного избавить от невзгод и повседневных трудностей либо человека, которого самого неплохо бы спасти. Крупные, жилистые – руки человека, способного решать проблемы своими силами либо привлечь других или утончённые руки с изящными пальцами, свойственные артистам и витающим в облаках личностям, слабо приспособленным к повседневной жизни – каковы ваши предпочтения? В обоих случаях, вы предусмотрительны, мыслите стратегически, сразу ориентируясь, какую роль в отношениях предпочитаете играть.

Волосы.

Здесь необходимо различать любительниц волосатого торса или богатой шевелюры на голове. В первом случае можно узнать темпераментную, своевольную особу, любительницу провокаций и, нередко, умелую манипуляторшу мужским сознанием. То есть сознанием мужчин с обильной волосатостью на теле, что выдаёт повышенный уровень тестостерона и, как следствие, сильные инстинкты, собственничество и пылкость. А вот любительницы мужчин с хорошими волосами на голове, как правило, творческие, независимо мыслящие и жизнелюбивые барышни. Хорошие волосы – это признак внутренней силы и здоровья обладателя в противовес наведённым и социально значимым признакам типа груды мышц.

Ягодицы.

Эта часть тела говорит об энергичности, тонусе и жизненной силе. Напор и темперамент выискивают женщины в данной пикантной части тела. Им важно, чтобы мужчина был активен во всех отношениях. Потому что сами они и в горящую избу войдут, и коня на скаку остановят.

В то же время не стоит забывать, что живой человек всегда непредсказуем. Мы все обладаем противоречивыми чертами характера, именно это и позволяет нам меняться, развиваться. А если говорить о женщине, которой по её природе утром и вечером могут нравиться разные цвета, блюда и музыка, то делать определённые выводы на основе её предпочтений тем более сложно. Ведь как сказал мудрый человек: «Кто поймёт женщину, тот будет править миром».