Подать заявку
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 7 стр 2

Астрологический путь к сердцу любимого и обретения семейного счастья

Большинство из нас на вопрос о знаке зодиака называют свой солнечный знак, но не все об этом знают. На самом деле человека уникальным делает вся карта неба на момент его рождения, а не только положение Солнца в знаке зодиака.

Если говорить об отношениях, симпатии и любви, нужно рассматривать множество факторов астрологической карты рождения, уникальных для каждого из нас.

Венера и Марс расскажут о романтике, страсти, привлекательности – какое платье или костюм надеть, какой подобрать аромат, какое следует впечатление произвести, и какой образ привлекает симпатичного вам человека, которому Вы хотите понравиться, что сделать, чтобы для Вас загорелись его или её глаза.

Меркурий показывает, как человек мыслит, общается, воспринимает информацию, что следует пошептать ему или ей на ушко, чтобы вызвать интерес, о чём следует вести разговор, а какие темы лучше избегать.

Особенности положения Солнца и Луны и их взаимодействие влияют на особенности семейной жизни, выбор жены или мужа, восприятие себя в семейных отношениях и ожидания от партнёра, что делать, чтобы любимый или любимая решили провести с Вами всю оставшуюся жизнь, с удовольствием возвращались домой с работы, предвкушая встречу с Вами.

Социальные планеты Юпитер и Сатурн и высшие Уран, Нептун, Плутон оказывают влияние при взаимодействии с вышеприведёнными личными планетами, а также в так называемых домах гороскопа.

Дома гороскопа многое поведают о Вас, партнёрах которых Вы притягиваете в свою жизнь и особенностях отношений, которые Вы строите, дополнят образ Вашего идеального партнёра. Пятый дом расскажет о романтической любви, первом очаровании и вспышке страсти. Седьмой дом о более зрелых партнёрских отношениях. Восьмой и пятый дома приоткроют завесу проявлений сексуальности. Добро пожаловать в Клуб «Классика отношений»! Здесь Вы получите подробную консультацию астролога и обретёте любимого человека, уготованного Вам звёздами!

Грамотный синтез элементов астрологической карты, который я провожу для Вас на консультации, даёт полную картину о ваших сильных и проблемных сторонах в отношениях, причинах одиночества, повторяющихся уроках с разными партнёрами, с каким человеком Вам будет комфортней всего, страхах и комплексах в отношениях и, главное, эффективных способах именно для Вас (ведь для каждого человека они будут разными) вывести Ваши отношения на новый уровень, обрести семью и счастье.

Наложение карт двух людей, мужчины и женщины – вот ключ, открывающий двери в мир их отношений друг с другом.