Подать заявку
Вт, Ср, Пт, Сб с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
Москва, Старая Басманная, 7c2
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 965 237 36 63
Москва, Крутицкий вал, 26с2

7 имён женщин, которые отличаются сложным характером

Одни имена дарят своему носителю удачу и успех в делах, другие — радость любви. А вот третьи — сложности во взаимоотношениях с людьми. О последних и поговорим.

Имя человека таит в себе особый код, влияющий на дальнейшую судьбу. Доказано, что есть общие черты в характерах людей, названных одинаково. Подробнее об этом расскажет психолог и писатель Ольга Романив, основатель и руководитель клуба знакомств «Классика отношений».

С древнейших времён люди с особым почтением относились к выбору имени для ребёнка. Изучали его значение, время рождения и родословную малыша. Ведь каждое имя несёт в себе информацию, способную повлиять на судьбу человека. Психологи определили ряд женских имён, отражающие сложный характер их обладательниц.

Александра

Зодиак имени — Овен, планета — Марс. Вся жизнь Александры проходит в соревнованиях, она часто стремится опередить других в чем-либо. В семье одновременно ласковая и колючая. Любит действовать, не раздумывая: сначала ввязывается в авантюру, а потом анализирует её. Александра умеет добиваться своего и с ранних лет подчиняет себе окружающих. В случае безнадёжно провальной ситуации всегда найдёт выход и при этом может с лёгкостью переложить вину на другого. Мужская энергия имени приносит в её жизнь дополнительную силу и дисгармонию в характер, мешающую проявляться женским качествам.

Алла

Зодиак — Овен, планета — Солнце. Женщины с этим именем отличаются напористостью, самолюбием и уверенностью в собственных силах. Властолюбие Аллы нередко приводит к конфликтам с окружающими. Она любит и ценит себя настолько, что часто отдаляется от людей, проявляя высокомерие. Алла ценит красоту и придаёт особое значение собственной внешности и своим нарядам.

Вера

Зодиак — Весы, планета — Сатурн. Женщина с этим именем выделяется особой рассудительностью и верностью своим убеждениям. У Веры сильный характер. Она с ранних лет знает, чего хочет от жизни, и упорно следует своей цели. Прекрасно учится, достигает больших успехов в образовании. Практичная и рассудительная, Вера способна на жёсткие поступки. В порыве страсти она может разорвать отношения с близким человеком и никогда к нему не вернуться. Судьба такой девочки складывается непросто — всю жизнь она с верой преодолевает трудности, которые в избытке подбрасывает ей жизнь.

Инна

Зодиак — Телец, планета — Луна. Инна с детства страдает чрезмерной обидчивостью, требует к себе повышенного внимания от окружающих. При этом она обладает ярко выраженной творческой энергией и умеет вести за собой коллектив. Женщины с этим именем становятся защитницами любого правового дела, яростно отстаивая права обиженной стороны. Сложные черты характера Инны, такие как вспыльчивость и нетерпеливость, честолюбие и властность, мешают ей выстраивать отношения с другими людьми.

Лариса

Зодиак — Овен, планета — Солнце. Лариса — проницательная и умная женщина, не прощающая мужчинам слабостей. Ей бывает трудно угодить. Спокойная, когда её не трогают, она легко поддаётся на провокации обидчиков и становится агрессивной. Легкоранимая и чувствительная натура, Лариса имеет склонность к высмеиванию окружающих. Предпочитает одиночество и не любит проявлять на публике эмоции.

Лидия

Зодиак — Овен, планета — Солнце. Лидия — особа порядочная и надёжная, сексуальная и яркая, защищает интересы близких людей так же настойчиво, как и свои. Любит давать советы, даже если её и не просят об этом. Женщина энергичная, хотя любит растрачиваться по пустякам. Стойко выносит испытания, но нанесённую ей обиду помнит долго. Излишняя эмоциональность Лидии часто становится причиной ссор и конфликтов с людьми.

Надежда

Зодиак — Весы, планета — Сатурн. Женщина активная и твёрдая, часто холодна и держится на расстоянии. Имеет в характере мужские качества: твёрдость, целеустремлённость, упорство и меркантильность. Также проявляет и женские качества: страстность, эмоциональность, щедрость. Надежда сочетает в себе ответственность и непредсказуемость, в зависимости от настроения может быть скрытной или агрессивной.

Каждое имя не только отражает черты характера её обладательницы, но и несёт в себе много позитивных качеств, развить которые в наших силах. И тогда на фоне всех выдающихся достоинств, недостатки имени станут лишь мелкими крапинками на солнце нашей судьбы.