Подать заявку
Вт, Ср, Пт, Сб с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
Москва, Старая Басманная, 7c2
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 965 237 36 63
Москва, Крутицкий вал, 26с2

Странный вид жены Трампа на встрече с Путиным объяснили

Ответ лежал на поверхности

В Сети не утихают споры о том, почему жена американского президента Дональда Трампа явилась на встречу с российским лидером Владимиром Путиным в пальто. Были мнения, что таким образом манекенщица скрывает синяки на своем теле или следы болезни, другие же предположили, что она просто не подумала о местном климате при выборе одежды. Странное поведение бывшей фотомодели в разговоре с "Утром" объяснила психолог Ольга Романив.

"Следуя тенденциям стиля и моды, жена Трампа на встречу с Путиным пришла в элегантном летнем пальто. Так как жара была 30 градусов, тонкие перчатки не удалось надеть, чтобы полностью соответствовать этикету высшего общества. Конечно, летом мы привыкли одеваться более свободно и легко, но если ты представляешь на высочайшем уровне свою страну и идешь на встречу с президентом лидирующей державы на мировом уровне, то какая бы жара ни была – важно соответствовать правилам хорошего тона стиля и моды", – считает Ольга.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

"Что касается наших ощущений, то думаю, в такую жару достаточно жарко было всем: и в пальто, и без пальто. Важно, что организаторы встречи быстро отреагировали на эту ситуацию и кондиционерами отрегулировали температуру, создав благоприятную атмосферу для плодотворной встречи лидеров ведущих стран мира", – заключила специалист.

Фото: Пресс-служба