Подать заявку
Вт, Ср, Пт, Сб с 10:00 до 22:00
+7 495 509 77 57
Москва, Старая Басманная, 7c2
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 965 237 36 63
Москва, Крутицкий вал, 26с2

Ольга Романив стала участницей уникального эксперимента

Частый вопрос, которым задаются многие женщины, начав встречаться с мужчиной: после какого свидания прилично заняться с избранником сексом? Как не выглядеть доступной и в то же время не «передержать» мужчину? Рассказывает основатель и руководитель клуба знакомств «Классика отношений» Ольга Романив.

Доказанный факт, что мужчина влюбляется в женщину по-настоящему лишь после секса, но это не значит, что нужно ложиться с ним в постель уже на первом свидании. Нередко мужчины инициируют секс сразу после вашего первого романтического ужина – уж так устроен сильный пол. Для них мужественность и сексуальность неразделимы. При таком подходе к вопросу, мужчина всегда провоцируют женщину на интим. Если она «повелась»– хорошо, если нет – он переживет.

Мужчина – визуал. Для него женщина – сексуальный объект. Представители сильного пола по внешности сразу определяют, подходит им дама или нет. И если да, то первая мысль - переспать с ней. Но при первом знакомстве женщине лучше отказаться от предложения близости. Тогда мужчина, как бы он не хотел свою пассию, оценит ее недоступность, она станет для него еще более желанна.

Некоторые дамы полагают, что, если они откажут мужчине в сексе, он больше не позвонит. Но тут весь вопрос в том, насколько мужчина в вас заинтересован. Если вы действительно нравитесь ему внешне, и с вами интересно общаться, и вы еще не занялись с ним сексом – это тройная интрига. Мужчина точно позвонит еще раз.

Чтобы избежать секса на первом свидании, не провоцируйте мужчину дополнительно. Не надо надевать на встречу короткую юбку или глубокое декольте – в этом случае мужчина точно будет думать исключительно «нижней чакрой».

Если секс на первом свидании все же случился, это не значит, что второй встречи уже не будет (за исключением той ситуации, когда вашим партнером оказался профессиональный ловелас). Нормальный мужчина, если секс ему понравился, обязательно захочет увидеть вас еще раз. Разумеется, он может подумать, что вы не разборчивы в связях и способны, как с ним, лечь в постель с первым встречным, поэтому попробуйте исправить ситуацию и позаботиться о создании образа благопристойной дамы.

Вариант, «чем дольше не допускаешь к телу, тем лучше» - неправильный. «Передержав» мужчину, вы рискуете его потерять. Если на втором свидании еще можно потомить кавалера, то на третьем секс обязателен. Мужчины рассуждают просто: «Если ты не хочешь ложиться со мной в постель, значит что-то со мной не так – возникают комплексы. Второй момент – разочарование: кавалер для вас старался, а вы не оценили его стараний.

Соглашаться на секс с мужчиной стоит только в том случае, если избранник вам действительно нравится, и вы хотите с ним интима. Однако часто женщины ложатся в постель из-за «чувства долга». Они полагают, что раз мужчина заплатил за них в ресторане, то за это они ему «должны». Из этих же соображений представительницы слабого пола норовят сами расплатиться за ужин – чтобы не быть ничем обязанной партнеру. Такая позиция в корне неправильная.  Запомните, никто никому ничего не должен. Когда мужчина приглашает женщину в кафе, он хочет с ней побыть, и мужчина при этом оплачивает не ее еду, а собственное удовольствие, в первую очередь. Женщина должна об этом знать.